ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

16-летний Финн Вулфхард – восходящая кинозвезда 16-летний Финн Вулфхард – восходящая кинозвезда
Канадскому актеру Финну Вулфхарду всего шестнадцать, но он уже обрел мировую популярность и армию поклонниц – благодаря своему незаурядному таланту, обаянию и нестандартной утонченной... 16-летний Финн Вулфхард – восходящая кинозвезда

Канадскому актеру Финну Вулфхарду всего шестнадцать, но он уже обрел мировую популярность и армию поклонниц – благодаря своему незаурядному таланту, обаянию и нестандартной утонченной внешности. Широкую известность юному актеру принесла роль Майкла Уилера в сериале «Очень странные дела» 2016 года и роль Ричи Тозиера в картине «Оно» 2017 года. Оба проекта обращаются к эпохе восьмидесятых и рассказывают историю группы подростков, которые оказываются втянуты в пугающие мистические события.

Финн Вулфхард родился в Ванкувере в 2002 году. Свои первые роли в двух  короткометражках он получил еще в 11 лет через сайт объявлений Craigslist. После этого он появился в 5 серии 11 сезона сериала «Сверхъестественное», а также принял участие в антиутопическом сериале «Сотня». Однако по-настоящему прорывным для юного актера стал 2016 год, когда он получил одну из главных ролей в шоу от Netflix «Очень странные дела». Кстати, видеозаявку для прослушивания Финн записывал, лежа в кровати с температурой. На следующий год Финн снялся в суперуспешном хорроре «Оно» по роману Стивена Кинга, где сыграл неунывающего школьника Ричи, который постоянно подкалывает своих друзей.

У Финна есть своя группа Calpurnia, где он играет на гитаре. Также он снялся в двух клипах панк-коллектива PUP.

 

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *