ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Самые бездарные актрисы российского кино Самые бездарные актрисы российского кино
Самые бездарные актрисы российского кино, как ни странно, отличаются чертовски сильной красотой. Не верите? Тогда читайте нашу статью и смотрите фото! Что такое актерский... Самые бездарные актрисы российского кино

Самые бездарные актрисы российского кино, как ни странно, отличаются чертовски сильной красотой. Не верите? Тогда читайте нашу статью и смотрите фото!

Что такое актерский талант? Это, когда увидел актера на экране, впечатлился и ищешь его фильмографию, чтобы поскорее увидеть другие работы артиста. Потому что его игра произвела неизгладимое впечатление. При этом актер не обязательно должен быть красив. Примеров тому много. А бывает всё наоборот. Внешностью бог не обидел. А вот с талантом – проблема.

Самые бездарные актрисы российского кино

Наталья Антонова (1974)

Наталья Антонова

К внешности этой актрисы не придерешься. Красивая женщина, которой удается выглядеть молодо и привлекательно на протяжении многих лет. Её амплуа – это роль скромной, незаслуженно обиженной и обделенной судьбой девушки, которая, благодаря сильному характеру и счастливым обстоятельствам, преодолевает трудности и выходит победительницей из жизненных передряг. Меняются лишь имена и антураж, в котором снимается очередной нудный сериал. Зрителям уже давно надоел этот образ, как и однотипное российское «мыло».

Елена Захарова (1975)

Елена Захарова

Кукольное лицо, большие глаза, правильные черты лица, изящная фигура. Елена девушка красивая, ничего не скажешь. Она не относится к актрисам, которые остаются на экране незамеченными. Сама артистка запоминается, а вот сыгранные ею роли — нет. Серая и невыразительная манера игры является тому причиной или череда однотипных персонажей, непонятно. Я, например, помню её лишь по «Кадетству». И то, потому, что этот сериал мозолил глаза на протяжении многих месяцев. И всё. Печально.

Наталья Громушкина (1975)

Наталья Громушкина

Девушка с классической внешностью русской красавицы. Брови вразлет, большие выразительные глаза, тёмно-русая коса. К внешности никаких претензий. Сам Александр Домогаров предложил ей когда-то руку и сердце (правда, не надолго). Брак со знаменитым актером дал неплохой толчок кинокарьере актрисы. С тех пор, она регулярно появляется в различных сериалах, которые, увы, совсем не остаются в памяти зрителя, как и персонажи Натальи.

Любовь Толкалина (1978)

Любовь Толкалина

Красивая актриса с эффектной внешностью снимается уже давно, с 1997 года. Ещё бы такой же яркой была бы и её игра, что, увы, не так. Хотя на счету артистки множество ролей в фильмах и сериалах, что и не удивительно, ведь она состояла в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским, не мог же он оставить подругу без работы. Но если меня попросят назвать хоть одну запоминающуюся роль актрисы, то это будет очень затруднительно.

Елизавета Боярская (1985)

Елизавета Боярская

Внешность у девушки весьма специфическая и запоминающаяся. Может, кто-то назовет её красавицей. На вкус и цвет, как говорится… К тому же различные глянцевые издания на своих обложках, систематически пестрят её изображением, публикуются интервью, где рассказывается как она сначала не хотела становиться актрисой, но затем всё-таки ею стала. Но, может быть, всё-таки стоило избрать какую-то другую сферу деятельности, по примеру старшего брата? Ведь не даром, в своё время актриса получила антипремию «Золотой дятел», которой «награждают» худших актеров.

Вот такие они у нас, самые бездарные актрисы российского кино!

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector