ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Меган Фокс: биография, личная жизнь, фильмография Меган Фокс: биография, личная жизнь, фильмография
Меган Фокс — американская киноактриса и фотомодель. Сегодня поговорим о ее биографии, личной жизни , конечно же, фильмографии. Она стала известной после роли в... Меган Фокс: биография, личная жизнь, фильмография

Меган Фокс — американская киноактриса и фотомодель. Сегодня поговорим о ее биографии, личной жизни , конечно же, фильмографии. Она стала известной после роли в нашумевшем блокбастере «Трансформеры».

Меган Фокс трансформеры

Она считается одной из самых сексуальных женщин мира, а также неоднократно возглавляла этот список.

Биография

Меган Фокс в детстве

Меган Денис Фокс родилась 16 мая 1986 года в штате Теннеси. По гороскопу она стрелец.

Отец будущей киноактрисы был надзирателем, который приглядывал за исполнением приговоров суда.

Однако, когда девочке исполнилось 5, её родители развились. Меган, её мать и сестра перебрались во Флориду к их новому отцу.

Будущая киноактриса была трудным ребёнком, дружила в основном с мальчиком, девочки недолюбливали её за необычную красоту и лёгкость в общении.

Главное увлечение- танцы и актерское мастерство.

Даже то, что в 11 лет она попала в закрытую религиозную школу, не помешало Меган стать победителем в огромном количестве танцевальных батлов.

Один довольно интересный факт:в подростковом возрасте девушка угнала машину одного из своих знакомых, к счастью, это не повлияло на её будущее.

Актерская карьера началась в Лос-Анджелесе, в 2001 году она получает эпизодическую роль в фильме «Солнечные каникулы», но, к сожалению, это не принесло ей большой известности, но девушка даже не думала сдаваться.

В 2004 году Меган сыграла соперницей Линси Лохан в фильме «Звезда сцены».

Меган Фокс звезда сцены

Это первая серьезная роль начинающей актрисы.

В 2007 году девушка получает роль сексапильной красотки в нашумевшем фильме «Трансформеры».

Меган Фокс Микаэла

Лента имела неимоверный успех, и девушка из провинциальной актрисы буквально за пару дней превратилась в любимицу всего мира.

Такой же успех ожидал и вторую часть боевика, однако Меган, из-за некоторых разногласий с режиссёром ленты, не смогла принять участие в продолжении серии.

Но даже это не помешало ей в 2009 году заполучить роль убийцы в фильме «Тело Дженнифер», а позже сняться в сотне голливудских фильмах.

Личная жизнь Меган Фокс

Меган Фокс и Брайан остин грин

В 2010 году Меган вышла замуж за известного актера Брайана Остина Грина, с которым встречалась с 2004 года. В 2012 у пары родился первый сын, которого назвали Ноа Шенном 2014 на свет появился второй ребёнок- Бодхи Рэнсон.

Меган Фокс и дети

Меган и Брайан всегда считались образцом семейных отношений, именно поэтому, когда в 2015 году пара объявила о разрыве, фанаты не поняли данного решения.

Но похоже эти двоя даже и не думали расставаться, в 2016 у них родился третий сын- Джорни Ривер.

Фильмография Меган Фокс

Меган Фокс тело дженнифер

2001 – «Солнечные каникулы»;

2003 – «Плохие парни 2»;

2004 – «Звезда сцены»;

2007 – «Трансформеры»;

2008 – «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»;

2009 – «Трансформеры: Месть падших»;

2009 – «Тело Дженнифер»;

2010 – «Джона Хекс»;

2010 – «Игры страсти»;

2011 – «Дети сексу не помеха»;

2012 – «Любовь по-взрослому»;

2012 – «Диктатор»;

2014 – «Черепашки-ниндзя»;

2016 – «Черепашки-ниндзя 2»;

2018 – «Зеровилль».

Интересные факты

В недавнем времени Меган пристрастилась к наркотикам, но к счастью, пагубная привычка не взяла вверх над разумом девушки, от неё пришлось отказаться из-за беременности.

Эталон актёрского мастерства для девушки — Мэрилин Монро, именно поэтому на одной из частей тела Меган сделала татуировку с её фотографией.

Меган Фокс татуировка Монро

Количество пластических операций невозможно пересчитать: губы, нос, грудь, липосакция- все это актриса получила у хирурга.

У девушки несколько миллионов подписчиков в самой популярной социальной сети Instagram, собственный бренд нижнего белья и огромные актерские амбиции, благодаря которым она продолжает покорять Голливуд.

Меган Фокс свой бренд нижнего белья

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *