ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Бугипоп никогда не смеётся 2 сезон Бугипоп никогда не смеётся 2 сезон
Анимационные киноленты, которые были сняты в таком жанре как хоррор, просто не могут не привлекать внимание. Поскольку их сюжет кардинально отличается от привычного. И... Бугипоп никогда не смеётся 2 сезон

Анимационные киноленты, которые были сняты в таком жанре как хоррор, просто не могут не привлекать внимание. Поскольку их сюжет кардинально отличается от привычного. И поэтому у проекта Бугипоп никогда не смеется 2 сезон, дата выхода которого уже была запланирована, быстро появилась собственная аудитория.

Сюжет сериала

Издавна люди верили в существование потустороннего мира и поклонялись божествам, которые охраняли людей от демонических сущностей. Много веков назад особенно почитаемым считался Синигами. Хотя он и не был богом удачи или любви, именно ему чаще всего и возносили молитвы простые люди и даже богачи. Поскольку все знали о его могуществе и мечтали оказаться под покровительством. Этим богом оказалась сама Смерть. Мало кто знал о том, что в действительности у этого божества имеется другое имя –Бугипоп.

Кадры из аниме Бугипоп никогда не смеётся 2 сезон

В древности люди верили в одну легенду. Согласно этой легенде, ангел смерти был способен освободить любого человека от страданий и боли. Причем речь шла не только о физической боли, но и о душевной. А ведь именно она больше всего и пугала. Поскольку раны на теле можно было залечить, а вот душу спасти порой было и вовсе невозможно. Но прошло время и об этом жителе подземного мира все успешно позабыли. Кроме того, появилось огромное количество граждан, которые попросту не верили в то, что существуют некие демоны и ангелы. Они полностью отрицали возможность существования чего-то сверхъестественного. И в век развития технологий это вполне логично и понятно.

Вот только в действительно такой бог все-таки существует. Впервые об этом начинают задумываться ученики местной академии, расположенной в небольшом городке. Ведь в один прекрасный день стало известно о том, что пропали несколько учениц, проходивших обучение в школе. Руководство образовательного учреждения вовсе не спешит бить тревогу. И тому есть одно объяснение. Выяснилось, что эти девочки довольно часто пропускали уроки. Они не были типичными прогульщицами, но иногда все-таки пропускали занятия. На то у них имелись вески причины.

Когда прошло несколько дней, и дети так и не объявились, учителя начали беспокоиться. Поскольку ранее подобного не происходило. Они никогда не отсутствовали так долго. Пока педагоги пытались выяснить, по какой причине ученицы отсутствуют, некоторые школьники оставались предельно спокойны. Они точно знали, почему пропали эти девочки и что именно с ними произошло. Как только стало понятно, что пропавшие сами не вернутся, было принято решение обратиться в полицию.

Местные, узнав о таинственном исчезновении детей, вспомнили о древней легенде. Они посчитали, что именно бог смерти и забрал несчастных. Из-за этого в городке началась настоящая паника. Поскольку даже взрослые поверили в то, что в этом деле действительно может быть замешан тот, кто приходит за душами умерших. Вот только пока трудно сказать, кто именно причастен к произошедшему. Детективы, к примеру, совершенно не верят, что здесь дело в какой-то чертовщине. Они не оставляют попыток отыскать девочек.

Главные герои

  • Бугипоп – божество, способное утихомирить любую боль. В прошлом ему многие поклонялись. Но с течением времени все изменилось. Теперь только некоторые верят в его существование и продолжают делать подношения.
  • Тока Миясита–школьница, мечтающая о том, чтобы начать отношения со своим одноклассником. Однако, она слишком нерешительна. Ее жизнь меняется в тот момент, когда в тело вселяется Бугипоп.
  • Наги Кирима – у девушки слишком мало друзей, она предпочитает ни с кем не общаться, поскольку затворнический образ жизни ее вполне устраивает.
  • КэйдзиТакэда – его любовным интересом является Тока. Впоследствии он узнает о том, что ее телом завладел дух. Позже становится новым другом героя.

Кадры из аниме Бугипоп никогда не смеётся 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
2 сезон Все эпизоды 2020 год

Интересные факты

  • Данный проект является ремейком. Первая экранизация была показана еще в 2000 году.
  • В первом сезоне насчитывается 18 эпизодов, длительность каждого составляет 25 минут.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *