ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Доблесть рыцаря-неудачника 2 сезон Доблесть рыцаря-неудачника 2 сезон
Доблесть рыцаря-неудачника – японский анимационный мультфильм, который появился на экранах ещё 5 лет назад и сразу завоевал огромное множество поклонников. Многие фанаты ждут выхода... Доблесть рыцаря-неудачника 2 сезон

Доблесть рыцаря-неудачника – японский анимационный мультфильм, который появился на экранах ещё 5 лет назад и сразу завоевал огромное множество поклонников. Многие фанаты ждут выхода аниме Доблесть рыцаря-неудачника 2 сезон, дата выхода которого неизвестна, так как сериал был официально закрыт.

Сюжет анимационного сериала

События аниме происходят в магическом мире, где есть специальные школы, в которых обучают доблестных рыцарей, которые в последующем должны бороться со злом и спасать мир от всяческих бед. Главным героем мульта является Икки – ученик одной из школ, который также мечтает стать прославленным рыцарем и защитником добра. Стоит признаться, что это у него не очень хорошо получается, поэтому за отставание в учебе его и прозвали рыцарем-неудачником. Парня даже оставили на второй год из-за того, что у него не получилось усвоить обучение.

Кадры из аниме Доблесть рыцаря-неудачника 2 сезон

Из-за ввода новых правил в школе магии к Икки подселяют девушку, которая обладает такими же способностями, как и он. Стелла превосходит главного героя в своих умениях, поэтому они сразу не понравились друг другу. Для того чтобы побыстрее разрешить их конфликт было решено устроить поединок. Исход поединка очень важен для обоих ребят, так как по договоренности тот кто проиграет, будет полностью подчиняться победителю.

Главные герои аниме

Главных героев всего двое, однако, не смотря на такой ограниченный состав персонажей, за их взаимоотношениями очень интересно наблюдать.

  • ИккиКуроганэ – тот самый не очень удачливый рыцарь, в честь которого и был назван мультсериал. У главного героя есть мечта стать доблестным защитником добра и обучиться всем тайнам рыцарской магии. Вот только путь к цели оказался не таким уж и простым, как ожидал парень, ведь школьная программа дается ему с огромным трудом, за что он подвергается постоянным насмешкам со стороны окружающих. Икки думает, что окончательный удар по его самооценке случился, когда его единственного оставили на второй год, но судьба преподносит новый сюрприз в виде соседки, которая оказывается талантливее его. Стоит заметить, что директор школы магии, где учится Икки, верит в потенциал парня и знает, что за чередой этих неудач скрывается огромный талант к магическому искусству.
  • Стелла Вермиллион – ученица школы магии, которая вдобавок ко всему является принцессой. Из-за смены устава школы и введения новых правил она оказывается соседкой Икки, который её просто жутко раздражает и выводит из себя.

Кадры из аниме Доблесть рыцаря-неудачника 2 сезон

Дата выхода нового сезона аниме-сериала

Изначально аниме Доблесть рыцаря-неудачника планировалось для выпуска в формате одного сезона, состоящего из 12 серий. Именно поэтому после выхода последней серии создатели официально заявили о закрытии проекта. Многие фанаты, которым этот мульт очень полюбился, всё же надеются на то, что продолжение будет, однако никаких предпосылок для этого нет.

Аниме-мультсериал Доблесть рыцаря-неудачника завершен, поэтому даже предполагать дату выхода новых серий не имеет никакого смысла.

Интересные факты о мультсериале

  • Кроме того названия, что мы знаем, у аниме есть несколько других. Если дословно переводить с языка-оригинала, то оно будет звучать, как История бездарного рыцаря. Также можно встретить ещё несколько альтернативных названий, которые появились из-за того, что каждая озвучивающая компания адаптирует название на русский язык по-своему.
  • Изначально создатели планировали выпустить только один сезон. Однако после того фурора, который произвело аниме, его фанаты не теряли на надежду на выход продолжения. В сети даже ходили слухи, в которых описывался примерный сюжет второго сезона.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *