ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Ванпачмен 2 сезон Ванпачмен 2 сезон
Впервые зрители увидели мультсериал Ванпанчмен в 2015 году, и это аниме сразу завоевало огромную армию фанатов, которые увлеченно следили за приключениями главных героев. Многие... Ванпачмен 2 сезон

Впервые зрители увидели мультсериал Ванпанчмен в 2015 году, и это аниме сразу завоевало огромную армию фанатов, которые увлеченно следили за приключениями главных героев. Многие поклонники аниме с  большим нетерпением ждут появления мультсериала Ванпанчмен 2 сезон, дата выхода  которого уже стала известна.

Сюжет сериала

В мире, с первого взгляда очень напоминающем нашу Землю, жил один простой парень, который не был абсолютно ничем примечателен. Однажды Сайтама неожиданно в городе встретил монстра, который разыскивал кого-то, кто якобы его обидел. Главный герой решает заступиться за бедного парня и в итоге побеждает чудовище, однако бой даётся ему очень тяжело, и победу он получает непосильным трудом. Сайтам решает, что больше он не будет таким слабым и целых 3 года посвящает постоянным тренировкам, которые он не пропускает ни одного дня. В процессе приобретения своей силы герой лысеет, однако его способности становятся просто сверхчеловеческими.

Кадры из аниме Ванпачмен 2 сезон

Сайтама встречает парня-киборга, который захотел стать его учеником и научиться быть таким же непобедимым. Они вместе решают вступить в Ассоциацию героев, для того чтобы стать официальными защитниками добра. Со временем о главном герое узнают многие, и он приобретает популярность, помогая своими подвигами получать усиление финансирования для Ассоциации героев. Монстры, которым противостоит Сайтама, недовольны тем, что мощь их врагов растет, и поэтому сами организовывают ассоциацию монстров.

Главные герои сериала

Сайтама – главный герой, история которого и рассказывается в этом аниме. Сайтама является молодым парнем с совершенно невзрачной внешностью. За несколько лет непрерывных тренировок он развил в себе невероятную силу, однако при этом полностью лишился волос и стал лысым. Живет в той части своего города, где кроме него никого нет. Другие обитатели этого района вынуждены были сбежать оттуда из-за постоянных нападений монстров.

Генос – парень, который является киборгом. От живого человека в нём остался только головной мозг, всё остальное было заменено на механические части. Генос всячески старается развить имеющиеся у него способности, и утверждает, что ради этого готов пойти на всё. У юноши есть его основная цель, которая состоит в том, чтобы отомстить другому киборгу, погубившему его родных и всё его поселение.

Бэнг – один из живущих героев. Видит в Сайтаме большой потенциал и хочет взять его в свои ученики, чтобы помочь совладать с его невиданной мощью.

Кадры из аниме Ванпачмен 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название новой серии Дата выхода эпизода
2 сезон 1 серия Эпизод 1 10 апреля 2019 (уже вышла)
2 сезон 2 серия Эпизод 2 10 апреля 2019 (уже вышла)
2 сезон 3 серия Эпизод 3 24 апреля 2019 (уже вышла)
2 сезон 4 серия Эпизод 4 1 мая 2019
2 сезон 5 серия Эпизод 5 8 мая 2019
2 сезон 6 серия Эпизод 6 15 мая 2019
2 сезон 7 серия Эпизод 7 22 мая 2019
2 сезон 8 серия Эпизод 8 29 мая 2019
2 сезон 9 серия Эпизод 9 5 июня 2019
2 сезон 10 серия Эпизод 10 12 июня 2019
2 сезон 11 серия Эпизод 11 19 июня 2019
2 сезон 12 серия Эпизод 12 26 июня 2019

Интересные факты о данном сериале

  • Многие фанаты заметили, что все события относительно истории Ванпанчмена происходят с трёхгодичным интервалом. В 2012 году была сделана задумка, и создатель решил, что такому герою суждено быть. Через 3 года вышел комикс по написанному произведению. А уже в 2015 году мир увидел аниме, в котором Ванпанчмен выступа в роли главного героя.
  • Данноеаниме вошло в пятерку самых просматриваемых мультсериалов за последние несколько лет. Сейчас его опережает только Атака титанов.
  • При прорисовке героя создатель манги решил сделать его совсем непримечательным, чтобы показать, что его сила и крутость внутри, а не снаружи.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *