ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Восхождение героя щита 2 сезон Восхождение героя щита 2 сезон
Анимационные сериалы стали теперь популярны во всем мире, хотя еще десяток лет назад аниме смотрели только в азиатских странах. Одним из самых популярных мультсериалов... Восхождение героя щита 2 сезон

Анимационные сериалы стали теперь популярны во всем мире, хотя еще десяток лет назад аниме смотрели только в азиатских странах. Одним из самых популярных мультсериалов в данном жанре является восхождение героя щита. Этот мульт сразу нашел множество поклонников, которые теперь ждут его продолжения. Зрители ждут появления аниме Восхождение героя щита 2 сезон, дата выхода которого уже перестала быть загадкой.

Сюжет сериала

Наофуми до определенного момента был самым обыкновенным подростком. Он никогда ничем не выделялся, более того, особой популярностью он не пользовался, поэтому у него не было друзей, и девушки воротили от него носом. Жизнь главного героя круто поменялась в один миг, когда он проснулся и понял, что находится в каком-то новом неизвестном для себя мире. Парень выясняет, что является избранником, на плечи которого возлагается бремя по спасению мира от приближающегося апокалипсиса.

Кадры из аниме Восхождение героя щита 2 сезон

Кроме Нао в этот мир были отправлены ещё три подростка, которые получили для подкрепления своих сил особые артефакты. Двое из них не захотели продолжать путешествие с Наофуми, так как посчитали, что он слишком слаб, чтобы стать хорошим компаньоном в бою. Одна девушка сказала, что поддержит главного героя и пойдет с ним. Конечно же, парень обрадовался, что он всё-таки обрел спутницу, однако она очень жестко его предала. Девушка ночью обокрала Нао и, вдобавок к этому, оклеветала его, сказав остальным, что он её изнасиловал.

Теперь у главного героя есть еще одна цель, заключающаяся вмести предавшей его спутнице.

Главные герои данного сериала

НаофумиИватани – парень, который по велению судьбы попал в мир, существующий параллельно сего. Наофуми стал героем щита, несмотря на то, что все окружающие считают его слишком слабым, нерасторопным и не хотят с ним водиться. Его путешествие началось со знакомства с одной обманщицей, которая теперь стала его объектом мести.

Рафталия – героиня, которая влюблена  главного героя этого аниме. Рафталия является не просто девушкой, а демоницей, которая имеет способность обращаться в енота. Долгое время она была собственностью работорговца, однако Наофуми выкупил её из этого плена. В благодарность за это благородное дело Раф становится помощницей главного героя и помогает достигать ему поставленных целей.

Фиро – девочка, которая прошла путь от простогофилориала до королевы. Фиро также была спасена главным героем, который пришел из другого мира.

Кадры из аниме Восхождение героя щита 2 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название новой серии Дата выхода эпизода
2 сезон 1 серия Эпизод 1 начало 2020 года
2 сезон 2 серия Эпизод 2 начало 2020 года
2 сезон 3 серия Эпизод 3 начало 2020 года
2 сезон 4 серия Эпизод 4 начало 2020 года
2 сезон 5 серия Эпизод 5 начало 2020 года
2 сезон 6 серия Эпизод 6 начало 2020 года
2 сезон 7 серия Эпизод 7 начало 2020 года
2 сезон 8 серия Эпизод 8 начало 2020 года
2 сезон 9 серия Эпизод 9 начало 2020 года
2 сезон 10 серия Эпизод 10 начало 2020 года

Интересные факты о данном сериале

Фанатом всегда интересно узнать какие-то интересные сведения о своём любимом мультсериале, поэтому мы подготовили несколько занимательных фактов об аниме Восхождение героя щита:

  • Несмотря на то, что этот проект является мультипликационным сериалом, он имеет ограничение по возрасту для зрителей. Детям младше 13 лет запрещено смотреть это аниме.
  • Данныймульт снят по мотивам работы, написанной АнекоАсаги.
  • Как и у многих других аниме, у этого есть несколько альтернативных названий. Такой феномен связан с тем, что дословный перевод с японского языка обычно требует адаптации под русский язык, и каждая озвучивающая студия делает название на своё усмотрение.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *