ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Золотое божество 3 сезон Золотое божество 3 сезон
У этого аниме имеется внушительная аудитория. И поэтому многих интересует, когда состоится премьера новой его части. Вот только пока авторы не спешат делиться вкусными... Золотое божество 3 сезон

У этого аниме имеется внушительная аудитория. И поэтому многих интересует, когда состоится премьера новой его части. Вот только пока авторы не спешат делиться вкусными подробностями. Золотое божество 3 сезон, дата выхода остается неизвестной. Поклонники могут только предполагать, когда ждать продолжения.

Сюжет сериала

Саити удалось выжить в Русско-Японской войне. Он повидал много разных ужасов и теперь мужчина пытался позабыть об этом. Каждую ночь его мучают кошмары, а на его лице красуется ужасный шрам, как вечное напоминание того, что именно ему пришлось пережить. В настоящее время юноша трудится на небольшой шахте. Главной его проблемой являются деньги. В стране начался серьезный кризис. Рабочих мест катастрофически не хватало, а работодатели пользовались тем, что люди боялись потерять работу. Они устанавливали очень маленькую заработную плату. И поэтому даже те граждане, которые трудились на заводах и других предприятиях, мало отличались от нищих.

Кадры из аниме Золотое божество 3 сезон

Но ведь герою необходимо было думать не только о собственном благополучии. Во время боевых действий он подружился с одним пареньком. К сожалению, ему было не суждено выжить. Последнее, о чем он успел попросить до своей смерти, это была помощь супруге. Умирающий юноша прекрасно знал, насколько жестоким будет послевоенный мир. И поэтому он надеялся, что товарищ не откажет ему в последней просьбе. Так и произошло. Саити решил выполнить его просьбу. Вернувшись с фронта, он начал заботиться о вдове друга, которая осталась совершенно без поддержки.

Однажды он услышал странную историю. Загадочный незнакомец поделился с ним информацией относительно того, что где-то зарыт клад. В нем спрятано золото айнов. Продать его можно по баснословной цене, поэтому тот, кто его отыщет, вмиг превратится в настоящего богача и сможет до конца жизни забыть о том, что такое труд. По словам рассказчика, найти клад не так просто. О его местонахождении можно узнать только одним способом: изучив татуировки нескольких людей. Все они до недавнего момента находились за решеткой. После войны бандиты были осуждены, но им удалось организовать побег. И теперь они находятся на свободе.

Конечно, поверить в этот рассказ сразу герой не мог. Поскольку он понимал, что некоторые люди попросту так развлекаются, рассказывая всякие истории о золоте, которое было спрятано. Однако, вскоре выясняется, что история правдива. Узнав об этом, молодой человек решил отправиться на поиски клада. Для него это был единственный шанс. Вскоре шахту могли закрыть и тогда юноша остался бы без средств к существованию. Вместе с ним на нищету была обречена и та, кого он поклялся защищать.

Чтобы не допустить подобного, он отправляется в долгое путешествие и не оставляет надежды на то, что ему удастся отыскать заветный клад. Вместе с ним на поиски отправляется и девушка по имени Асирпа. Она является представительницей народа айн. У нее имеются свои мотивы, чтобы искать золото. Разумеется, делиться с ней добычей Сугимото не слишком хотел. Но при этом он четко понимал, что у нее намного больше шансов первой добраться до заветной цели, поскольку она обладает определенными познаниями. Вот только не одни они охотятся за сокровищами. Оказалось, что есть много желающих быстро разбогатеть. Между искателями начинается настоящая битва, поскольку каждый из них мечтает изменить свою жизнь и готов ради этого на все.

Главные герои

  • СаичиСугимото – принимал участие войне, теперь работает на шахте. На его попечении находится вдова друга, которая потеряла зрение. Чтобы обеспечить ей достойную жизнь, отправляется на поиски клада.
  • Асирпа – молодая охотница. Является представительницей клана айн. Она принимает решение объединить свои силы с героем, чтобы первой добраться до заветной находки. Но при этом она преследует собственные цели.
  • ЙошикатэШираиши – бывший заключенный, на теле которого имеется странная татуировка. Она должна указать путь к сокровищнице. Вынужден помогать герою.

Кадры из аниме Золотое божество 3 сезон

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
3х01 Эпизод 1 2020 год
3х02 Эпизод 2 2020 год
3х03 Эпизод 3 2020 год
3х04 Эпизод 4 2020 год
3х05 Эпизод 5 2020 год
3х06 Эпизод 6 2020 год
3х07 Эпизод 7 2020 год
3х08 Эпизод 8 2020 год
3х09 Эпизод 9 2020 год
3х10 Эпизод 10 2020 год

Интересные факты

  • У аниме есть альтернативное название, которое звучит как «Золотой Камуи».
  • Проекту был присвоен рейтинг R-17.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *