ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Фильм «Амбивалентность» 2018 Фильм «Амбивалентность» 2018
В центре сюжета фильма «Амбивалентность» оказываются два друга, являющиеся молодыми психиатрами. Они отличаются между собой не только различными характерами, а также совершенно противоположными взглядами... Фильм «Амбивалентность» 2018

В центре сюжета фильма «Амбивалентность» оказываются два друга, являющиеся молодыми психиатрами. Они отличаются между собой не только различными характерами, а также совершенно противоположными взглядами на окружающий мир. Один базируется на либеральность и вежливость, а другой жаждет проделывать оригинальные опыты. Первый — примерный мальчик, получая одни пятерки, но имея непростое увлечение – стрельба из лука, а второй — резок и грубый, пристрастен к року. Один способен любить до ненависти, а другой — ненавидит всё, что любит. Однако, так уж получается, что их предметом, к которому они проявляют любовь и ненависть, становиться один и тот же человек.

Изначально, фильм имел другое название — «Любить, ненавидя», однако весь сюжет фильма полностью может послужить примером амбивалентности, то есть такому виду чувств, когда субъект испытывает два в точности до наоборот чувства к одному объекту.

Фильма «Амбивалентность» 2018 — официальный постер и данные

Амбивалентность постер

Год: 2018
Страна: Россия
Слоган: «Безумие ближе, чем кажется»
Режиссер: Антон Бильжо
Сценарий: Сергей Тарамаев, Любовь Львова
Продюсер: Ольга Цирсен, Ася Темникова
Оператор: Александр Мартынов
Композитор: Вадим Маевский, Александр Туркунов
Художник: Руслана Османова
Монтаж: Виктор Шевцов
Жанр: драма, триллер
Премьера (РФ): 28 марта 2019, «ПРОвзгляд»
Время: 117 мин. / 01:57
Актеры: Данил Стеклов, Валентин Самохин, Иван Верховых, Галина Стаханова, Дмитрий Журавлев, Ксения Базанова, Егор Морозов, Ольга Цирсен, Валентина Куваева, Гарик Айвазов и др.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *