ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Фильм «После» 2019 Фильм «После» 2019
«Жизнь была такой простой до встречи с ним….Теперь есть только – после». Фильм «После» мелодрама по мотивам мирового бестселлера Анны Тодд. «Ванильная версия» скандальной... Фильм «После» 2019

«Жизнь была такой простой до встречи с ним….Теперь есть только – после».

Фильм «После» мелодрама по мотивам мирового бестселлера Анны Тодд. «Ванильная версия» скандальной истории «Пятьдесят оттенков серого».

Невольная встреча, перевернувшая жизни наших героев. Она – примерная студентка и послушная дочь, а он – чертовски привлекательный бунтарь из обеспеченной семьи. Существуя в параллельных мирах, они бы вряд ли даже обратили внимания друг на друга. Однако этому знакомству, волею судеб суждено было случиться…
Сюжет весьма интригующий. Тереза Янг, интеллектуальная и восхитительная девушка, для которой слово мамы всегда было решающим в ее жизни. Но вот настал момент, когда она поступает в колледж, в общежитие она знакомиться со своей соседкой по комнате, которая оказывается необычной девушкой по имени Стеф. Ее друзья оказываются такими же «примерными» и Тесса, сама того не замечая, со временим начинает все чаще оказываться в их компании, при этом неустанно конфликтовать с одним из них. Хардин Скотт, не отличающийся образцовым поведением, татуированный красавец, от которого без ума все девчонки колледжа, но в то же время имеющий в шкафу скелетов и темное прошлое. Тяжелое расставание с парнем из школы (Ной) и сильная ссора с мамой постоянно о себе напоминают, за три месяца в колледже её уже не узнать. Жизнь вроде стала налаживаться: они с Хардином живут вместе, она помирилась с Ноем, осталось только разобраться с мамой, но именно в этот момент все и портится. Ссоры, обиды, недосказанности, перемирие, дружба, предательство, ревность, унижение. Все эмоции путаются между собой. От этого невозможно будет оторваться.
Вправду ли герои такие разные? Или отличие их только во внешностях? А может, та самая бунтарка прячется за маской примерной девчонки, а за образом плохого парня – уязвимое лицо, которое способно доверить лишь этой, ранимой на вид и сильной внутри, девушке?
«После» это не «очередная» мелодрама, а насквозь пропитанная болью история морально сломленного мальчика и любящей девочки которая «борется» с его темной стороной. Она пытается ему показать мир в других красках, но при этом она же сама и «утонет» в нем. Думаю, эта история учит что, каким бы не был человек плохим, какие поступки он не делал в прошлом, найдется человек, который примет его и будет любить, несмотря ни на что.

Фильм «После» 2019 — официальный постер и данные

 

After 2019

год: 2019
страна: США
режиссер: Дженни Гейдж
сценарий: Сьюзэн МакМартин, Анна Тодд
продюсер: Марк Кантон, Дженнифер Джибгот, Aron Levitz, …
оператор: Tom Betterton, Адам Сильвер
жанр: драма мелодрама
премьера (РФ): 18 апреля 2019, «Вольга»
время:
В главных ролях: Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Питер Галлахер, Медоу Уильямс, Дилан Арнольд, Дженнифер Билз, Инанна Саркис, Сэмюэл Ларсен, Пиа Миа Перез, Сельма Блэр
Возрастное ограничение: 16+

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *