ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Фильм «Последствия» 2019 Фильм «Последствия» 2019
История разворачиваются в конце сороковых годов прошлого столетия. В Германии после захвата развал и нищета. Рейчел Морган уезжает в Гамбург, там ее супруг Льюис,... Фильм «Последствия» 2019

История разворачиваются в конце сороковых годов прошлого столетия. В Германии после захвата развал и нищета. Рейчел Морган уезжает в Гамбург, там ее супруг Льюис, будучи полковником войск Британии, назначен на время мэром и в его функциях входит реконструкция Гамбурга. Взаимоотношения между супругами напряженные, и главная героиня верит, что, переехав к мужу, поможет спасти ее брак.
Приехав на новое место проживания, главная героиня обнаружила, оказывается ее супруг принял внезапное решение — разместиться под одной крышей совместно с прошлым хозяином, Стефан Люберт немецкий архитектор. Он вдовец, воспитавший необычную и весьма раздраженную дочь.
Со временем, в доме устанавливаются недоверительные отношения. Прошедшая война заложила свои печальные следы в душе всех людей этого дома. Эти утраты, трагедии и зародившееся зло надвигаются наружу. И в тот момент, может настать время расплаты и свирепости, но возможно, что и любовь вспыхнет в их доме.

Фильм «Последствия» 2019 — официальный постер и данные

Последствия

Год: 2019
Страна: Великобритания, Германия, США
Режиссер: Джеймс Кент
Сценарий: Ридиан Брук, Джо Шрэпнел, Анна Уотерхаус
Продюсер: Джек Арбутнотт, Мальте Грюнерт, Ридли Скотт
Оператор: Франц Лустиг
Композитор: Мартин Фиппс
Художник: Соня Клаус, Матиас Клемме, Jiri Matura
Монтаж: Беверли Миллс
Жанр: драма, мелодрама, военный
Премьера (РФ): 25 апреля 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Время: 108 мин. / 01:48
Актеры: Александр Скарсгард, Кира Найтли, Джейсон Кларк, Кейт Филлипс, Янник Шуманн, Эбигейл Райс, Фионн О’Ши, Александр Шеер, Флора Тиманн, Том Белл и др.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *