ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Завод 2019 Завод 2019
Фильм Завод от российского режиссера Ю. Быкова – мировой боевик. Премьера была показана в Торонто в сентябре 2018 года на кинофестивале. Социальная драма получила... Завод 2019

Фильм Завод от российского режиссера Ю. Быкова – мировой боевик. Премьера была показана в Торонто в сентябре 2018 года на кинофестивале. Социальная драма получила неоднозначные отзывы, но, несмотря на это, разработчик уверен, что искушенный зритель оценит шедевр по заслугам. Уже состоялась дата выхода Завод 2019.

Сюжет Завод 2019

Сюжетная линия сосредоточена вокруг противостояния простых рабочих и олигарха. Где-то на периферии, в небольшом городке, закрывается градообразующий завод. Это дело рук предпринимателя Калугина, который преследует цель заключения выгодной сделки с инвесторами. Завод должен быть признан банкротом. Олигарха вообще не волнует, что без работы остаются десятки рабочих. Их семьи остаются без средств к существованию и обречены на нищету.

 

Большинство трудящихся принимают происшествие за должное, но пятеро мужчин не могут с этим согласиться. Они принимают решение, что, во что бы им это не стало, они должны отстоять свои права. Глава группы – Седой, который находился на службе в горячей точке.

Работяги похищают Калугина, сделав его своим заложником, и выдвигают ряд требований. На защиту богатого предпринимателя выходит не только личная охрана, но и целое подразделение спецназа. В неравной борьбе не стоит даже рассчитывать на победу, но простые мужики не опускают рук и пытаются найти справедливость.

Главные герои

  • Седой (Денис Шведов) – глава взбунтовавшихся рабочих завода.
  • Туман (Владислав Абашин) – глава охранников Калугина.
  • Калугин (Андрей Смоляков) – олигарх, который принял решение обанкротить завод.
  • Дадакин (Илья Соколовский) – капитан СОБРа.

Дата выхода Завод 2019 в кинотеатрах

Номер фильма Дата выхода
1-й 7 февраля 2019 года

Интересные факты о фильме

  • Сценарист – Юрий Быков (Спящие, Дурак, Майор, Метод).
  • На момент съемок Быков находился в депрессивном состоянии и хотел после окончания съемок покинуть кинематограф.
  • Продюсер – Эдуард Илоян (Лучше, чем люди; Гуляй, Вася – 2).

Трейлер

 

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *