ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Другой мир 6 Другой мир 6
Ещё в далеком 2003 году на свет вышла первая часть киноленты Другой мир, которая стала очень популярной, что и побудило создателей снимать новые части... Другой мир 6

Ещё в далеком 2003 году на свет вышла первая часть киноленты Другой мир, которая стала очень популярной, что и побудило создателей снимать новые части одна за одной. Фанаты с нетерпением ожидают, когда выйдет продолжение культовой истории и на экранах появится фильм Другой мир 6 дата выхода, которого известна только предположительно.

Сюжет фильма

Все события фильмы завязаны на том, что существуют две расы – Вампиры и Ликаны, которые давно враждуют по причине того, что Ликаны являются рабами Вампиров, которые возомнили, что они выше всех остальных и требуют поклонения и уважения к себе.

Кадры из фильма Другой мир 6

Как обычно бывает с такими затянувшимися киноисториями, чем больше частей в фильме, тем больше вероятность, что у сценаристов иссякнет фантазия, и создатели возьмутся за съемку эпизода, который является как бы ответвлением или изображением событий, которые являются предшественниками основной истории. Однако на радость фанатов этой серии кинофильмов, режиссер планирует снимать продолжение истории.

Селин, которая все предыдущие части была основным персонажем, вокруг которого и развивался основной сюжет фильма, также будет в новой части. Девушка за предыдущие эпизоды прошла непростой путь от обычного вампира к старшему, а кроме того стала началом нового поколения гибридов с ДНК, которой ранее никогда не было. Также становится известно, что Селин может быть не единственной представительницей новой расы, поэтому оба клана активно берутся за поиски «необыкновенных» детей, разгадав загадку появления которых, можно обрести ключ к победе в многолетней войне.

В новом эпизоде главная героиня захочет опередить всех и сама отправляется на поиски людей с обновленной ДНК, чтобы предотвратить их использование в злых целях.

Главные герои киноленты

  • Главную героиню фильма Селин сыграла талантливая актриса КэйтБэкинсэйл. Селин – это вампир, которая была обращена Виктором. Эта девушка не так проста, как казалась на первый взгляд, её силы постоянно эволюционируют и начинают превосходить всё то, о чем ранее было известно обоим кланам. И Вампиры и Ликаны, понимают, что девушка может стать тем самым недостающим пазлом к их победе и поэтому мечтают узнать секрет тех способностей, которые обрела Селин, пройдя путь от самого обычного превращенного вампира до старшего.
  • Возможность сыграть Дэвида досталась актеру Тео Джеймсу. Дэвид верный соратник Селин, которого она когда-то спасла от смерти благодаря тому, что её кровь обладает способностью исцелять вампиров. После этого он стал её другом, который во всем способствовал главной героине.

Кадры из фильма Другой мир 6

Предположительная дата выхода новой части фильма Другой мир

Официальных заявлений о том, когда зрители увидят продолжение культовой истории, от её создателей не было. Однако в сети ходят слухи, что премьера фильма Другой мир 6 состоится в феврале 2020 года.

Единственное что остаётся делать, так это ждать официальных заявлений от создателей фильма, ведь таким слухам доверять нельзя. На многих кинофорумах утверждалось, что 6 часть выйдет уже в 2019 году, но как видите, этому не суждено было случиться. Будем надеяться, что к концу этого года появятся хотя бы трейлеры, которые подтвердят догадки о выходе продолжения киноленты.

Интересные факты об описываемой киноленте

  • Главная героиня Селин в начале цикла фильмов Другой мир была единственным из представителей расы вампиров, способных находиться под открытыми солнечными лучам. Затем такую способность обрел и её друг Дэвид.
  • Персонаж Майкла Корвина, который выступал в роли одного из главных действующих лиц фильма, был, несмотря на это, исключен из киноистории.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector