ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Джон картер 2 Джон картер 2
В 2012 году вышла первая часть киноленты Джон Картер, которая пришлась по душе очень многим любителям фантастики с динамичным сюжетом. Продолжение истории фанатами ожидалось... Джон картер 2

В 2012 году вышла первая часть киноленты Джон Картер, которая пришлась по душе очень многим любителям фантастики с динамичным сюжетом. Продолжение истории фанатами ожидалось уже через несколько лет, однако только недавно пошли разговоры о выходе новой части. Поклонники с огромным нетерпением вот уже больше 5ти лет ожидают, когда в кинотеатрах появится фильм Джон Картер 2, дата выхода которого, наконец-таки, стала известна.

Сюжет фильма

Волей судьбы ветеран американской гражданской войны попадает на другую планету – Марс, где как раз в это время разворачивается противостояние между двумя крупными городами. Он получает реальную возможность влиять на ход военных действий, потому что из-за другой гравитации на красной плане он может без особых усилий прыгать на невероятные расстояния и показывать чудеса человеческой силы. Кроме главной сюжетной линии марсианской войны в фильме также присутствует любовная линия, которая развивается между Джоном и принцессой Деей. В заключении первой части фильма главный герой решает остаться на новой планете вместе со своей возлюбленной.

Кадры из сериала Джон картер 2

В новой части Джон Картер влипает в опасную ситуацию из-за того, что решает помочь сбежавшей рабыне Туве. Этим он развязывает руки многим недоброжелателям, которые уже давно точили на него зуб и ждали удобного момента, чтобы изжить своего злейшего врага.

В отличие от многих других фильмов, сюжет которых остаётся загадкой вплоть до премьеры, здесь всё легко предугадать, так как кинолента основана на событиях романа, который давно вышел в свет.

Главные герои киноленты

  • Джон Картер – главный герой, как уже можно было догадаться из названия фильма. Именно вокруг него разворачиваются все события киноленты. Джон является ветераном войны, который случайным образом попадает на другую планету и там вынужден опять участвовать в войне, которая набирает обороты на красной планете. Эта роль досталась актёру Тейлору Китчу, который отлично справился с ней.
  • Дея – принцесса, которая становится возлюбленной главного героя и вместе с ним активно участвует во всех приключениях. В роли Деи была Линн Коллинз.
  • Сола – героиня актрисы СамантыМортон. По сюжету являлась дочерьюТарсаТаркаса.

В новой части актерский состав пополнится, так как в фильме должно появиться ещё несколько основных персонажей. Имена актеров, исполняющих их роли пока что не известны, поэтому для зрителей это должно стать сюрпризом.

Кадры из сериала Джон картер 2

 

Дата выхода новой части фильма Джон Картер

Ожидание новой части было очень долгим, потому что первая часть появилась на наших телеэкранах еще в 2012 году. Многие даже уже стали поговаривать о том, что Дисней не планирует давать продолжение этого фильма, но на радость поклонникам кинокартины эти слухи не подтвердились.

Выпуск второй части фильма Джон Картер планируется на октябрь 2019 года.

Интересные факты об этой киноленте

  • Данная кинолента снята по сюжету романа «Принцесса Марса», однако режиссеры решили, что для большей узнаваемости фильму следует дать название по имени главного героя. Дискуссии и утверждение окончательного варианта названия для кинокартины были длительными, но такое очень часто случается при создании фильмов.
  • Актеры, игравшие зеленых аборигенов, были вынуждены весь съемочный процесс провести на ходулях, для того чтобы приобрести максимальную схожесть с задуманными героями-инопланетянами.
  • Создатели фильма хотели сделать все пейзажи как можно более реалистичными, поэтому сводили использование графики до минимума. Чтобы отснять красоты Марса съемочная команда отправлялась в штат Юта, где есть пустыня, напоминающая поверхность красной планеты.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector