ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Фильм «Счастливого нового дня смерти» 2019 Фильм «Счастливого нового дня смерти» 2019
В фильме «Счастливого нового  дня смерти» 2019 года выхода действия разворачиваются на пышном торжестве, которое  посвящено дню рождения. Именинник получает сомнительный подарок, из-за которого... Фильм «Счастливого нового дня смерти» 2019

В фильме «Счастливого нового  дня смерти» 2019 года выхода действия разворачиваются на пышном торжестве, которое  посвящено дню рождения. Именинник получает сомнительный подарок, из-за которого его жизнь плавно превращается в катастрофу. Вместе с гостями, виновник мероприятия попал во временную петлю. Теперь они переживают один день  бесконечное число раз. И финал всегда один: — «Их убивает кровожадный маньяк, на  лицо надевший маску».

Единственное желание, которое имеется у главного героя: —  «Вырваться из этой временной петли, справиться со всеми проблемами, и жить дальше». Однако время – это довольно сложная и непредсказуемая штука. И разобраться порой кажется невозможным процессом. Бесконечное веселье  началось, и вырваться из переплета жаждут все. Маньяк в маске должен ответить на все вопросы, однако сначала его нужно словить.  Пока он всегда находится на шаг впереди. Сумеют ли ребята, любящие развлечения все-таки справиться с этой катастрофой?

Фильм «Счастливого нового дня смерти» 2018 — официальный постер и данные

Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Кристофер Лэндон
Сценарий: Кристофер Лэндон, Скотт Лобделл
Продюсер: Джейсон Блум, Джон Балдеччи, Даг Барри, …
Оператор: Тоби Оливер
Композитор: Беар Маккрири
Художник: Билл Боэ, Джейсон Болдуин Стюарт, Уитни Энн Адамс, …
Монтаж: Бен Баудуин
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
Время: 100 мин. / 01:40
Актеры: Джессика Рот, Израэль Бруссар, Фи Ву, Сурадж Шарма, Сара Яркин, Рэйчел Мэттьюз

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *