ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Форсаж 10 Форсаж 10
Культовая кинолента, которая с самой первой части сумела завоевать симпатию телезрителей. Бюджет каждой картины является по-настоящему впечатляющим. Собственно, как и кассовые сборы. И теперь... Форсаж 10

Культовая кинолента, которая с самой первой части сумела завоевать симпатию телезрителей. Бюджет каждой картины является по-настоящему впечатляющим. Собственно, как и кассовые сборы. И теперь поклонников волнует не только дата выхода Форсаж 10, но и то, сколько на этот раз авторы выложат денег на его создание, а также чем удивят.

Сюжет

Сценарий новой части киноленты держится в секрете. Пока не был выпущен даже трейлер, который позволил бы судить о том, что именно ждет поклонников. И поэтому пока остается только вспомнить, о чем шла речь в предыдущих частях. А ведь они были весьма насыщены разными событиями, которые заставляли фанатов не только радоваться, но и плакать. В особенности, если говорить о сюжетах последних частей. Оказалось, что продюсеры решили показать, что далеко не всегда добру удается полностью одолеть зло и выйти победителем из любого сражения.

Кадры из фильма Форсаж 10

Все началось со знакомства товарищей с юношей по имени Брайан. Он работал на полицию. Руководство поручило ему вычислить бандитов, которые промышляли кражей дорогого электронного оборудования. Каждый из них был прекрасным гонщиком. И поэтому у правительственных агентов даже не было шанса с ними потягаться. В отличие от своих коллег, Брайан всегда мечтал стать гонщиком. Он с радостью соглашается на предложение поработать под прикрытием и обучиться мастерству вождения у лучшего гонщика – Доминика Торетто. А ведь именно он и является главарем банды.

Обстоятельства складываются таким образом, что парень влюбляется в родную сестру бандита. Мия обладает мягким характером и не слишком одобряет то, чем занимаются ее брать и друзья. Однако, она всецело поддерживает их и делает все возможное, чтобы ребята не попались. Когда выяснилось, что юноша на самом деле работает в полиции, разразился настоящий скандал. Поскольку Доминик понял, что его попросту обманули. Чтобы уберечь сестру, он категорически запретил ей общаться с новым знакомым. Мужчина ошибочно считает его предателем, из-за которого серьезно пострадали другие члены банды.

Вот только со временем детектив настолько проникается этой атмосферой, что сам становится гонщиком. Он понял, что ребята не вредят невинным людям, поэтому решил присоединиться к банде. Впереди их ждало немало испытаний. И все они прошли с достоинством. В 8-й части Доминик тоже решил остепениться и жениться на Летти. Эту девушку он уже давно любил, поэтому решил связать себя узами брака.

Но спокойные деньки героям только снились. Поскольку на сей раз ими заинтересовалось не правительство, а одна очень известная киберпреступница. Она поставила перед собой цель уничтожить действующее правительство и взять под контроль ряд стран. Чтобы сделать это, ей необходимо было завладеть секретным оружием. Вот только провернуть такую операцию в одиночку не представлялось возможным. Именно по этой причине ей и потребовалась помощь героя. Чтобы заставить его отказаться от команды и перейти на ее сторону, женщине пришлось вытащить из рукава козырь. Оказалось, что, кроме Летти, у мужчины есть еще одна женщина, которой он очень сильно дорожит. Именно она и оказалась в плену у преступницы.

Главные герои

  • Доминик Торетто – легендарный гонщик, с мнением которого остальным членам банды приходится считаться.
  • Мия Торрето – влюбилась в полицейского под прикрытием и впоследствии стала его супругой, родила ему 2-х детей.
  • Деккард Шоу – планировал уничтожить героя и всех, кто ему дорог, поскольку тот ранил его брата. Позже смог найти в себе силы с ним помириться.
  • Летти Ортиз – эта девушка отлично водит машину и разбирается в механике. Является супругой Доминика.
  • Люк Хоббс – агент безопасности, который поначалу люто ненавидел героя и всю его команду.

Кадры из фильма Форсаж 10

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в Росси
Форсаж 10 1 апреля 2021 года 1 апреля 2021 года

Интересные факты

  • Авторы рассказали о том, что 10-й фильм станет последним.
  • Исполнитель главной роли является так же и продюсером шоу.
  • В 2019 году на экраны выйдет спин-офф киноленты, который расскажет историю Люка Хоббса.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *