ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Форсаж 11 Форсаж 11
В настоящий момент поклонники находятся в ожидании премьеры 10-й части франшизы. Однако, это нисколько не мешает им интересоваться тем, когда состоится дата выхода Форсаж... Форсаж 11

В настоящий момент поклонники находятся в ожидании премьеры 10-й части франшизы. Однако, это нисколько не мешает им интересоваться тем, когда состоится дата выхода Форсаж 11. Но пока сказать точно весьма затруднительно. Поскольку очередную часть киноленты, которая уже была подготовлена, зрители смогут увидеть только в 2021 году.

Сюжет

Подробности сценария новых частей авторы предпочитают держать в секрете, чтобы максимально подогреть интерес поклонников. И поэтому трудно даже предположить, о чем именно пойдет речь в данном кинофильме. Остается только вспомнить, с чего все началось. Эта история берет начало несколько лет назад. Тогда банда Доминика занималась обычными грабежами. Все члены команды были превосходными гонщиками, собственно, как их неизменный лидер. Они промышляли налетами на правительственные фургоны, которые перевозили дорогое оборудование.

Кадры из фильма Форсаж 11

Ущерб, который понесли государственные структуры, был настолько впечатляющим, что общественность начала негодовать. Особенно сильно нервничали именно чиновники, поскольку им совершенно не нравилось ощущение полной беспомощности. Из-за этого давление на полицию росло с каждым днем. Начальник отдела приказал своим подчиненным сделать невозможное и поймать всю банду, чтобы засадить преступников за решетку. Сказать было проще, чем сделать. Ведь казалось, что Доминик способен предугадывать шаги законников. И поэтому ему всегда удавалось идти на шаг вперед, оставляя преследователей далеко позади.

Чтобы поймать его, законники решили пойти на хитрость. Они предложили тайному агенту по имени Брайан стать частью преступной группировки. У него имелись задатки профессионального гонщика, поэтому руководство решило этим воспользоваться. Ведь у агента появился вполне понятный мотив для того, чтобы присоединиться к гонщикам. Разумеется, это операция была рискованной. Но никто даже подумать не мог, чем именно обернется решение полиции внедрить тайного агента к Торетто.

Ведь Брайан влюбился в его сестру и отказался от прежней жизни. Он подался в бега и стал одним из членов банды. Впоследствии они с Домиником стали не только родственниками, но и хорошими товарищами. После нескольких удачных афер ребята надеялись, что им удастся провести остаток жизни, наслаждаясь покоем. Но их надеждам не суждено было сбыться. Впереди их ждали приключения.

Ребята смогли ограбить известного мексиканского олигарха, спасти от гибели талантливую девушку-хакера и даже вступить в противоборство с властями. Но теперь им необходимо объединиться с государственными структурами, чтобы вновь собрать команду вместе. По непонятным причинам их лидер неожиданно переметнулся на сторону очень опасной преступницы. Эта женщина вознамерилась развязать войну со всем миром. И теперь Доминик ей помогает.

Никто из героев даже не догадывается о том, что мужчина был буквально вынужден согласиться на сотрудничество. Поскольку в плену у безумной дамы оказались люди, которыми он сильно дорожит. Этими людьми оказались бывшая возлюбленная и сын, о рождении которого он даже не подозревал. Ведь дама решила скрыть этот факт от него, чтобы не разрушать то счастье, которое он смог построить с Летти.

Главные герои

  • Доминик Торетто – является настоящей легендой среди уличных гонщиков. Возглавляет собственную банду, но теперь вынужден сражаться на стороне врага, поскольку в плену оказались близкие ему люди.
  • Мия – сестра героя, которая уже отошла от дел. Она стала женой Брайана, родила ему двоих детей.
  • Летти – возлюбленная гонщика. Является отличным механиком, способным починить любую машину. Кроме того, она тоже участвует в гонках.
  • Люк Хоббс – работник специального ведомства. В прошлом охотился на Торетто, но после определенных событий мужчины смогли подружиться.

Кадры из фильма Форсаж 11

 

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Форсаж 11 Не назначена Не назначена

Интересные факты

  • У франшизы появится спин-офф, который расскажет более подробно о Хоббсе.
  • Авторы заявили, что планируют завершить многолетнюю киноленту. По их словам, 10-й фильм должен стать последним.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *