ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Форсаж 9 Форсаж 9
Все предыдущие части Форсажа всегда били рекорды по просмотрам и кассовым сборам, поэтому трудно представить, какой фурор сможет произвести новая часть, когда появится в... Форсаж 9

Все предыдущие части Форсажа всегда били рекорды по просмотрам и кассовым сборам, поэтому трудно представить, какой фурор сможет произвести новая часть, когда появится в кинотеатрах. Очень многие фанаты культового фильма с большим нетерпением ждут Форсаж 9, дата выхода которого уже стала известной.

Сюжет фильма

Никаких официальных заявлений о том, в какую сторону повернёт сюжет новой части Форсажа, от его создателей ещё не было. Более того, все события фильма держаться в строжайшем секрете, что очень сильно разогревает интерес фанатов. Актеры, которые активно ведут свои социальные сети, в своих постах не дают даже намека своим поклонникам о дальнейших событиях Форсажа. Можно предположить, что это запрещено им условиями контракта. Логичным будет предположить, что фильм будет продолжением сюжета восьмой части, однако что-то большее сказать сложно.

Кадры из фильма Форсаж 9

Всё, что нам остаётся делать, это ждать выхода новой части, так как узнать что-то заранее, шансов нет никаких. Стоит заметить, что это правильная тактика создателей фильма, ведь таким образом сильно подогревается интерес к продолжению франшизы.

Главные герои фильма Форсаж 9

Из-за того что премьера фильма перенеслась на более отдаленные сроки, создатели новой части Форсажа не особо спешат разглашать все секреты актерского состава фильма.

С уверенностью можно лишь утверждать, что мы увидим таких актёров:

  • Вин Дизель, который несменно играет главную роль Доминика.
  • Мишель Родригес в роли Летти Ортис.
  • Крис Бриджес в роли Тедж.
  • После перерыва ожидается возвращения ДжорданаБрюстера, которая играла Мию–сестру главного персонажа Доминика.

О том, какие герои появятся в новой части, и кто их будет играть, нам остаётся только гадать. Однако до этого режиссеры еще ни разу не подводили фанатов с выбором актёрского состава, поэтому будем надеяться, что все исполнители попадут в образ своих кинематографических героев.

Кадры из фильма Форсаж 9

Дата выхода новой части фильма Форсаж

Многие фанаты надеялись на то, что в апреле 2019 года фильм уже будет выпущен в прокат. Однако нас всех постигло большое разочарование, ведь премьера была перенесена на целый год. Итак, предварительная дата выхода новой части Форсажа назначена на апрель 2020 года. Конечно же, это очень большой срок, особенно, если учитывать, что уже сейчас фильм должен был выйти. Всем фанатам культовой киноистории придется набраться терпения. Будем надеяться, что ожидание будет стоить того, и новая часть также впечатлит нас, как и все предыдущие.

Интересные факты о фильмеФорсаж

  • Идея о таком фильме у его создателя появилась после прочтения статьи в каком-то журнале, где шла речь об уличных гонках. Это действо так увлекло режиссёра, что вскоре на экранах появилась первая часть культовой киноленты.
  • Выпуск фильма планировался под названием «Красная линия», однако чуть ли не в последний момент его решили сменить. Более того, права на название «Форсаж» пришлось приобретать у другого режиссёра, который до этого уже выпустил фильм с таким же названием.
  • Массовка в первых частях фильма была самая «натуральная». Режиссер пригасил настоящих стритрейсеров, которые также показывали в кадре свои крутые машины, участвовавшие в самых настоящих уличных гонках.
  • Некоторые из актеров, которые играли главные роли самых отвязных уличных гонщиков, в реальной жизни не умели водить. Даже больше можно сказать, они никогда до съемок фильма не сидели за рулём автомобиля.
  • Вин Дизель посчитал, что сюжет второй части Форсажа не тянет на тот фильм, который станет настоящим хитом, поэтому хотел отказаться от съемок. Очень забавный факт, особенно учитывая, что сейчас он является лицом этого фильма.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector