ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Гномы в доме 2 Гномы в доме 2
Премьера этого мультфильма состоялась недавно. Но уже сейчас телезрители интересуются тем, будет ли снято продолжение. Поскольку им очень понравился сюжет проекта Гномы в доме... Гномы в доме 2

Премьера этого мультфильма состоялась недавно. Но уже сейчас телезрители интересуются тем, будет ли снято продолжение. Поскольку им очень понравился сюжет проекта Гномы в доме 2, дата выхода которого теперь стала горячей темой для обсуждения. Однако, пока нельзя точно сказать, какое именно решение примут авторы.

Сюжет

Хлоя не так давно узнала о том, что мама приняла решение перебраться в другой город. Разумеется, это известие девочку нисколько не радовало. Поскольку она понимала, что придется расстаться с дорогими сердцу людьми. И данное обстоятельство ее сильно волновало. Однако, никакой возможности повлиять на решение матери у нее попросту не было. Женщина сменила работу и теперь ей требовалось сменить и местожительства. В противном случае она могла потерять единственную возможность карьерного роста. И героиня решила не сопротивляться. Она смирилась с необходимостью расстаться с товарищами и пообещала себе, что будет с ними часто переписываться.

Кадры из фильма Гномы в доме 2

Мать уверяла девочку в том, что впереди ее ждет много всего интересного. Ведь теперь им предстояло жить в большом и просторном доме, а не ютиться в скромной квартире. Это было единственное радостное известие. Поскольку девочка всегда завидовала тем, кто имел возможность проживать в доме. Вот только радость очень быстро сменилась страхом. Когда она приехала и увидела дом, то поняла, что будет к нему привыкать достаточно долго. Он больше смахивал на старинный замок, в котором когда-то жили настоящие лорды. Такое строение просто не могло не внушать страха своим величием.

Но еще больше тревоги поселилось в сердце Хлои в тот момент, когда она познакомилась с соседским мальчишкой. Он просто болтал без умолку и рассказывал много историй о доме. Именно от него героиня и узнала старую легенду о том, что здесь ранее проживал сумасшедший профессор, пытавшийся найти способ оживлять мертвых людей. За это он и получил прозвище Франкенштейн. Долгие годы дом просто пустовал. Никто из местных не горел желанием сюда заселяться. Ведь горожане свято верили в эту легенду. Кроме того, они неоднократно замечали, что в строении происходят весьма странные вещи.

Конечно, подобные рассказы пугали девушку, хотя она и не относила себя к пугливым людям. Но уже через несколько дней она поняла, что действительно есть повод бояться. Оказалось, что здесь проживали самые настоящие гномы. Днем они были похожи на обычные садовые фигурки. Но с наступлением ночи они оживали и выходили на охоту. Поначалу Хлоя безумно испугалась, поскольку посчитала, что они пришли именно за ней.

Но оказалось, что они совершенно не имели желания вредить людям. Наоборот, гномы защищали мир людей от вторжения злобных монстров. И с каждым днем им становится все сложнее выполнять свою работу. Портал, через который монстры проникают в мир людей, начал разрастаться. Из-за этого количество духов, прорывающихся сюда, резко возросло. Гномикам просто не хватало сил справиться с таким количеством недругов. И поэтому, посоветовавшись, они решили, что пришла пора попросить помощи у человека. Именно по этой причине они и обратились к новой жительнице дома. И она намерена удовлетворить их просьбу о помощи.

Главные герои

  • Хлоя – вместе с мамой перебралась в новый дом и узнала о существовании гномов.
  • Лиам – мальчишка, который живет по соседству. Именно он и рассказывал ей страшные истории, а впоследствии стал ее лучшим другом.
  • Бриттни – красавица, с которой мечтают подружиться абсолютно все. Очень популярна в школе, в которую перевелась героиня.
  • Тиффани – постоянно сопровождает Бриттни.

Кадры из фильма Гномы в доме 2

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в Росси
Гномы в доме 2 Не анонсирована Не анонсирована

Интересные факты

  • Режиссером-постановщиком проекта стал Питер Лепениотис, который работал над шоу «Реальная белка».
  • Изначально авторы планировали выпустить мультик в прокат в 2017 году, но за день до премьеры изменили свое решение.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *