ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

История игрушек 4 История игрушек 4
Мультипликационные киноленты уже не считаются исключительно детскими. Поскольку многие взрослые тоже не прочь выделить время для их просмотра. Например, проект История игрушек 4 дата... История игрушек 4

Мультипликационные киноленты уже не считаются исключительно детскими. Поскольку многие взрослые тоже не прочь выделить время для их просмотра. Например, проект История игрушек 4 дата выхода которого назначена на 2019 год, стал особенно популярен именно среди взрослых. Он получил множество положительных отзывов.

Сюжет

Энди является счастливым обладателем огромного количества разнообразных игрушек. Каждый год на день рождения он получает такие подарки. И это его безумно радует. Ведь абсолютно все дети любят, когда им в качестве подарка преподносят не только сладости. Вот только данное событие является радостным исключительно для мальчика. А вот его игрушки этого ужасно боятся. Мало кто знает, но они живые и только притворяются неживыми. Поскольку опасаются, что после того как об этом станет известно, случится ужасная беда.

Кадры из фильма История игрушек 4

Ребята искренне боятся пополнения коллекции игрушек только по одной причине: они сами могут стать совершенно ненужными и неинтересными. Если подобное произойдет, то они просто станут никому ненужными. И тогда их продадут. Ведь мать мальчика очень часто устраивает гаражные распродажи. Она регулярно избавляется от тех вещей, которые уже давно не используются.

Этот страх зародился у ребят совершенно неслучайно. Для этого был реальный повод. Когда мальчик только начал посещать детский садик, он постоянно брал с собой БаззЛайтера. Однако, позже вниманием ребенка смог завладеть Ковбой Вуди. Именно по этой причине другие его начали откровенно ненавидеть. Вот только он сам был не рад такому положению вещей. Ведь совершенно не планировал становиться для кого-то врагом. К тому же, вскоре и ему пришлось на собственном опыте понять простую истину: ничто не вечно. И особенно привязанность ребенка.

Позже именно он и становится главой всех игрушек. Юноша уверен, что абсолютно все они имеют определенные права, которые не должны нарушаться. Вот только люди об этом даже не подозревают. Настоящей проблемой для героев становится соседский мальчик. Он славится тем, что часто ломает игрушки. Причем делает это намеренно. По этой причине ребята откровенно боятся того дня, когда этот сорванец заведет дружбу с их хозяином. Ведь тогда им не удастся избежать гибели. Разумеется, данное обстоятельство их совершенно не устраивает. И поэтому они принимают решение сделать все возможное, чтобы не дать мальчишкам подружиться.

Их замысел в конечном итоге становится весьма действенным. Вот только после этого перед ними встает новая проблема, которую необходимо решить как можно быстрее. Мальчишка отправляется в ковбойский лагерь, а его мать сообщает о своем намерении провести очередную распродажу. Она решила, что пора избавиться от накопленного хлама. И особенно ее внимание привлекают игрушки сына. Женщина считает, что многие из них уже попросту устарели. Из-за этого она полна решимости от них избавиться, не подозревая о том, что они живые. И теперь героям необходимо придумать новый действенный план. В противном случае они могут оказаться в руках настоящего монстра, который их попросту уничтожит.

Главные герои

  • Вуди – ковбой, который был особенно популярен у мальчика. Однако, после того как у него сломалась рука, симпатия полностью испарилась.
  • БаззЛайтер – космический рейнджер, который соперничал за внимание хозяина с героем. Но позже они смогли найти общий язык и даже стать друзьями.
  • Картофельная голова – отличается циничностью и абсолютным безразличием ко всему миру.
  • Джесси – очень красивая игрушка, которая совершенно неожиданно пополнила коллекцию ребенка. Именно в нее позже и влюбляется Вуди.

Кадры из фильма История игрушек 4

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
История игрушек 4  20 июня 2019 года 20 июня 2019 года

Интересные факты

  • Режиссером проекта стал Джош Кули, который до этого не имел опыта работы.
  • Кассовые сборы 3-й части превысили 1 млрд. долларов.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *