ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

История игрушек 5 История игрушек 5
Совсем скоро в кинотеатры попадет 4 часть данной киноленты. Но уже сейчас поклонников волнует вопрос, который касается того, когда станет известна дата выхода История... История игрушек 5

Совсем скоро в кинотеатры попадет 4 часть данной киноленты. Но уже сейчас поклонников волнует вопрос, который касается того, когда станет известна дата выхода История игрушек 5. Поскольку им попросту не хочется расставаться с этим мультфильмом, который очень быстро завоевал популярность и любовь телезрителей. Причем не только детей, но и взрослых.

Сюжет

Каждому ребенку родители стараются покупать как можно больше подарков. Ни для кого не является секретом тот факт, что дети любят не только сладости, но и игрушки. Они с радостью принимают такие подарки. Энди такой же, как и все остальные мальчишки. И поэтому он очень бурно реагирует на подарки, которые ему преподносят на праздники и просто для хорошего настроения в обычные дни. Ведь все родственники и знакомые стараются удивить его и преподносят в качестве презента различные игрушки. Некоторые из них настолько нравятся мальчику, что он с ними практически не расстается. Вот только его симпатия весьма переменчива. Поэтому любимый герой на следующий день может быть и вовсе забыт.

Кадры из мультфильма История игрушек 5

К сожалению, эту истину очень хорошо знают игрушки. Как ни странно, но они все чувствуют, поскольку являются живыми. Но об этом, разумеется, никто из людей не догадывается. Поскольку эта тайна всегда должна хорошо оберегаться, чтобы не повергнуть человечество в шок и не спровоцировать недовольство со стороны хозяев. Ведь никто не может точно предсказать, как именно отреагируют люди. И поэтому ребята предпочитают скрывать тот факт, что они могут чувствовать, способны мыслить и даже разговаривать.

Но иногда скрывать это весьма непросто. В особенности, когда поблизости показывается Сид. Этот мальчик живет по соседству. И довольно часто приходит в гости к Энди. Никто из ребят к нему хорошо не относится. Поскольку он славится тем, что любит ломать игрушки. Как известно, после этого они попросту умирают. И поэтому главные герои стараются держаться от него как можно дальше. Ведь встреча с этим хулиганом может обернуться настоящей проблемой. К тому же, им необходимо постоянно соперничать за внимание хозяина, что сильно осложняет положение.

Всего несколько лет назад любимой игрушкой юноши был БаззЛайтер. Но чуть позже он полностью утратил к нему интерес. Намного больше его заинтересовал подаренный ковбой. Он дал ему имя Вуди и практически каждый день с ним играл, и даже брал в школу. Но вот совершенно случайно у того сломалась рука. И теперь он не так популярен. Поскольку с ним уже нельзя играть так, как прежде. Это обстоятельство сильно огорчало ребенка. Он даже отказался от идеи взять его с собой в ковбойский лагерь. Ведь ему было бы стыдно показывать такую потрепанную игрушку.

Как только ребенок уехал, ребята столкнулись с новой проблемой. Оказалось, что его мать уже давно решила устроить гаражную распродажу. В доме накопилось достаточно хлама и никому ненужных вещей. Женщина хотела от них избавиться. Поэтому приняла решение еще раз позвать знакомых и соседей, чтобы те посетили ее распродажу. Возможно, кому-то из них такие вещи пригодятся. Дама также намерена продать и несколько игрушек. У сына их слишком много, поэтому некоторые просто пылятся на полках. Разумеется, нельзя предсказать, к какому именно владельцу они попадут. И поэтому малыши объединяют свои силы, чтобы помешать даме.

Главные герои

  • Вуди – в детском саду хозяин был с ним неразлучен. Но после поступления в школу все изменилось.
  • БаззЛайтер – космический рейнджер, соперничающий с героем. Однако, позже они смогли найти общий язык и подружиться.
  • Джесси – очень миловидная куколка. Становится любовным интересом Вуди.

Кадры из мультфильма История игрушек 5

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
История игрушек 5 2022 год 2022 год

Интересные факты

  • У каждой части киноленты был свой режиссер.
  • Кассовые сборы 3-й части составили более 1 миллиарда долларов.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *