ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Как приручить дракона 4 Как приручить дракона 4
Поклонники франшизы ждут новостей относительно того, будет ли у нее продолжение. Больше всего их интересует, конечно, Как приручить дракона 4 дата выхода. Однако, пока... Как приручить дракона 4

Поклонники франшизы ждут новостей относительно того, будет ли у нее продолжение. Больше всего их интересует, конечно, Как приручить дракона 4 дата выхода. Однако, пока авторы предпочитают не распространятся на этот счет, поэтому хранят молчание и не дают поклонникам никакой надежды. Поэтому говорить о продолжении рано.

Сюжет

Много веков викинги проживают на отдаленном островке. Он носит название Олух. Но его населяют не только люди, но и сказочные создания. Главными врагами людей издавна считались именно драконы. Они достаточно часто нападали на поселения и оставляли разруху. Именно по этой причине жители островка были вынуждены постоянно быть наготове. Ведь им было неизвестно, когда именно состоится нападение.

Кадры из фильма Как приручить дракона 4

Чтобы обезопасить деревню, вождь приказал построить специальное оружие, которое могло сбить дракона. Ведь это был единственный способ уберечь людей. Более того, люди регулярно наведывались на территории, на которых обитали эти магические существа и охотились. Считалось, что стать достойным представителем народа мог только тот воитель, которому посчастливилось лишить жизни монстра. Иккинг не был смелым человеком, способным убить любого своего противника. Он даже не умел обращаться с оружием. Из-за этого остальные юноши смотрели на него с нескрываемым презрением. Они категорически отказывались водить с ним дружбу.

Разумеется, юноша всеми силами старался не замечать очевидным вещей, чтобы лишний раз не расстраиваться. Но в конце концов ему попросту надоело слушать то, как за его спиной распространяют нелицеприятные слухи. Он прекрасно понимал, что подобное сильно расстраивает отца. Ведь он был сыном вождя. И поэтому соплеменники ждали от него подвигов. Сам отец, конечно, старался сгладить ситуацию. Он убеждал отпрыска в том, что он не делает ничего плохого. По его словам, далеко не все мужчины рождаются, чтобы стать воинами. Но мальчик знал, что это ложь. Абсолютно все представители мужского пола, проживающие в деревне, являются превосходными воителями. И чтобы стать достойным сыном своего отца он тоже должен влиться в их ряды.

Но сделать это можно было только в том случае, если бы Иккинг доказал, что является храбрецом. И вот судьба подарила ему такую возможность. В один из вечеров на поселение напали монстры. Несмотря на запрет родителя, мальчик принял участие в обороне. С помощью древнего орудия он сумел подстрелить дракона. Увидев, что тот ранен, он отправился вслед за ним, чтобы добить монстра. После этого он планировал вернуться в деревню и показать всем голову убитого монстра.

Вот только, увидев раненое животное, мальчик просто не смог лишить его жизни. Его рука дрогнула, и он решил отпустить дракона. Через несколько дней он вновь встретил его. Тогда юноша понял, что ранение было достаточно серьезным. Именно по этой причине несчастный и не мог взлететь. Ощущая себя виноватым в произошедшем, герой начинает делать все возможное, чтобы залечить его раны. Постепенно юноша приходит к выводу, что далеко не все представители драконьего рода действительно опасны. Некоторые из них вовсе не желают вреда простым людям. У них отняли возможность свободно охотиться в угодьях. И поэтому они вынуждены совершать налеты на деревню. Теперь мальчик хочет рассказать об этом другим, чтобы прекратить многовековую войну.

Главные герои

  • Иккинг – сын вождя, который первым понял, что драконов можно приручить и таким образом прекратить войну.
  • Плевака – прославленный охотник, который впоследствии стал лекарем.
  • Астрид – эта девушка очень красива и обладает навыками профессионального бойца.
  • Валка – мать героя, она достаточно много времени провела с драконами. Никто не знал, что она жива.
  • Сморкала – отличается не только силой, но и ловкостью, большой выносливостью.
  • Рыбьеног – отлично разбирается в драконьих преданиях. Он является преданным другом героя.

Кадры из фильма Как приручить дракона 4

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Как приручить дракона 4 2022 год 2022 год

Интересные факты

  • Режиссером проекта стал Дин ДеБлуа.
  • Основой для сценария послужил сюжет серии книг.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *