ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Кингсман 4 Кингсман 4
Уже было объявлено о том, что авторы намерены существенно расширить вселенную данной франшизы. И поэтому они анонсировали выход 3-й части фильма. Но даже узнав... Кингсман 4

Уже было объявлено о том, что авторы намерены существенно расширить вселенную данной франшизы. И поэтому они анонсировали выход 3-й части фильма. Но даже узнав об этом, поклонники волнуются. Поскольку их мучает вопрос, будет ли объявлена дата выхода Кингсман 4. Ведь им так не хочется расставаться с полюбившимися героями.

Сюжет сериала

История берет свое начало в 97-м году. На Ближний Восток отправились два секретных агента, один из которых находится на испытательном сроке. Организация не спешит объявлять его официальным сотрудником и надеется, что миссия, порученная этому мужчине, сможет показать, пригоден он для службы или нет. Вот только приступить к работе в секретной организации ему было не суждено. Ли и его начальник, Харт, попали в засаду. Они оба могли погибнуть. Но отважный паренек решил пожертвовать собственной жизнью, чтобы спасти своего наставника. Благодаря этому Харт сумел выжить и вернуться в Америку.

Кадры из фильма Кингсман 4

Он чувствует свою вину, поэтому отправляется на встречу с женой погибшего солдата. Теперь она осталась совершенно одна с ребенком. Единственное, что он мог сделать для них, это передать жетон отца, который тот сжимал в руке до последнего вздоха. Встреча была весьма эмоциональной, но больше всего мужчину поразил Эггси, сын погибшего солдата, который изо всех сил старался сдержаться и поддержать мать.

Спустя 17 лет подросший мальчик отправляется на обучение в морскую пехоту. Он является весьма одаренным и умным человеком. И все-таки обучение в академии ему совершенно не нравится. Именно по этой причине он и принимает решение оставить обучение и вернуться на «гражданку». Став обычным гражданином, парень превращается в типичного хипстера, чем вызывает бурю удивления знакомых. Но еще больше все удивились, когда парень оказался за решеткой за угон автомобиля. Чтобы выбраться из тюрьмы, он звонит по номеру, указанному на жетоне покойного отца.

Как только Харт узнал о том, что мальчик попал в беду, он отправляется ему на помощь. Благодаря усилиям мужчины подростка удается освободить, а позже он признается ему, что является членом тайной организации, в которую когда-то входил и отец Эггси. Кроме того, мужчина рассказал ему и о том, что в данный момент в организации освободилось место одного из агентов. Поскольку солдат Ланселот был жестоко убит талантливым киллером по прозвищу Газель.

Желая пойти по стопам родственника, герой соглашается стать кандидатом Харта. Ему предстоит пройти массу сложнейших испытаний, чтобы доказать, что он действительно достоин стать членом организации. Последним испытанием становится убийство маленького щенка, которого он растил на протяжении всего пребывания в корпорации. Парень не знал, что пистолет заряжен холостыми патронами. Из-за этого отказа он и провалил испытание. Место Ланселота занял парень по имени Рокси. С ним юноша уже успел подружиться и считал, что он достоин такой чести. Несмотря на проигрыш, парень все-таки намерен стать агентом. Но пока он даже не может придумать четкий план для воплощения мечты в реальность.

Главные герои

  • Эггси – умный мальчик, ставший впоследствии обычным хипстером, отказавшись от карьеры военного. Оказывается завербован в организацию под названием Кингсман.
  • Гарри Харт – отличный специалист, ставший одним из лучших тайных агентов. Чувствует свою вину перед героем, поскольку из-за него погиб его отец.
  • Мерлин – занимается подготовкой рекрутов и верит, что отборочные соревнования должны быть весьма жестокими.
  • Роксана – является лучшим другом героя, а также проходит обучение вместе с ним, мечтая работать на благо страны.

Кадры из фильма Кингсман 4

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Кингсман 4 2022 год 2022 год

Интересные факты

  • Мэттью Вон не только занимался постановкой 3-х частей, но и написал сценарий проекта.
  • Изначально авторы планировали пригласить на главную женскую роль других актрис – Эмму Уотсон или Беллу Хиткот.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *