ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Фильм «100 вещей и ничего лишнего» 2018 Фильм «100 вещей и ничего лишнего» 2018
В центре оригинального сюжета оказываются два свободных лучших друга, являющиеся самыми что ни на есть невольниками вещей, другими словами, они, как и вся современная... Фильм «100 вещей и ничего лишнего» 2018

В центре оригинального сюжета оказываются два свободных лучших друга, являющиеся самыми что ни на есть невольниками вещей, другими словами, они, как и вся современная молодежь готовы отдать чуть ли не весь месячный доход на всякие вещицы. Однако наши два друга не особо ощущают на себя эти затраты, будучи достаточно обеспеченными. Они энергичные и успешные бизнесмены. Но как-то раз, на одной вечеринке главные герои, в насовсем трезвом состоянии, поспорили, что они на протяжении ста дней смогут обходиться без своих вещей, однако каждый день они смогут возвращать себе всего лишь одну вещь. В итоге, в конце необычайного эксперимента они должны иметь не больше ста принадлежностей.
Вот и возникает проблема выбора, отдать предпочтение своим любимым вещам, либо все же выбрать то, без чего невозможно обойтись.

Фильм «100 вещей и ничего лишнего» 2018 — официальный постер и данные

100 вещей и ничего лишнего

Год: 2018
Страна: Германия
Режиссер: Флориан Давид Фиц
Сценарий: Флориан Давид Фиц
Продюсер: Дан Мааг, Дэниэль Зоннабенд, Антье Банкманн
Оператор: Бернхард Яспер
Композитор: Джозеф Бах, Арни Шуманн
Художник: Кристиан Эйзель, Метин Мисдик, Александра Пильхатш
Монтаж: Денис Бахтер, Ана де Миер и Ортуньо
Жанр: комедия
Премьера (РФ): 28 марта 2019, «Вольга»
Время: 111 мин. / 01:51
Актеры: Флориан Давид Фиц, Маттиас Швайгхефер, Мириам Штайн, Ханнелоре Эльснер, Вольфганг Штумф, Катарина Тальбах, Йоханнес Алльмайер, Сара Виктория Фрик, Мария Фуртвенглер, Артем Гильз, Дэниэл Флигер, Нора Боклер и др.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *