ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Фильм «Отпетые мошенницы» 2018 Фильм «Отпетые мошенницы» 2018
Сценарий этого комедийного фильма крутиться вокруг двух мошенниц и людей, которые понесли убытки по их причине. Одна из аферисток, роль которой сыграла Энн Хэтэуэй... Фильм «Отпетые мошенницы» 2018

Сценарий этого комедийного фильма крутиться вокруг двух мошенниц и людей, которые понесли убытки по их причине. Одна из аферисток, роль которой сыграла Энн Хэтэуэй — обманщица наивысшего уровня, которая предпочитает нелегкие проделки, длительное планирование и большой куш, поэтому и находиться всегда в богатых и знатных обществах. Другая же мошенница, в роли которой снялась Ребел Уилсон — ниже уровнем, как правило, работает по легким и обычным схемам в манере «урвал и убежал». И вдруг их интересы направленны на одном и том же объекте. Мошенницы не намерены сдаться друг другу, останавливая свой выбор на одну и ту же жертву и в конце битвы кто из них проиграет, та в итоге и уберется восвояси. Так и получается, что обе они начинают охотиться за молодого миллионера, технического гения, который имеет имения в Кремниевой долине. Молодой человек даже не догадываясь какие планы строятся на него, поэтому попадает в сети обеих мошенниц.

Фильм «Отпетые мошенницы» (The Hustle, что означает «развод», «афера») представляет собой ремейк фильма Dirty Rotten Scoundrels («Отпетые мошенники») 1988 года, который с свою очередь также являлся ремейком картины 1964 года Bedtime Story. Фильм «Отпятые мошенницу» сохранил основную идею сценария без нововведений, но в качестве главных героев выбрали противоположный пол, следуя модным тенденциям сегодняшнего дня.

Фильм «Отпетые мошенницы» 2018 — официальный постер и данные

Отпетые мошенницы

Год: 2019
Страна: США
Слоган: «Плакали ваши денежки»
Режиссер: Крис Эддисон
Сценарий: Стэнли Шапиро, Пол Хеннинг, Дейл Лонер
Продюсер: Роджер Бирнбаум, Ребел Уилсон, Илона Херцберг
Оператор: Майкл Коултер
Композитор: Энн Дадли
Художник: Эшли Ламонт, Андреа Мэтисон, Крис Питерс
Монтаж: Энтони Бойс
Жанр: комедия
Премьера (РФ): 10 мая 2019, «UPI»
Актеры: Энн Хэтэуэй, Ребел Уилсон, Алекс Шарп, Тим Блейк Нельсон, Сара-Стефани, Ингрид Оливер, Эмма Дэйвис, Мина Райанн и др.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *