ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Мультфильм «Королевский корги» 2019 Мультфильм «Королевский корги» 2019
Как-то раз королевский любимчик по прозвище Рекс отделился на проспектах Лондона от своей госпожи и заблудился. По воле случая, корги оказывается в бойцовский клуб... Мультфильм «Королевский корги» 2019

Как-то раз королевский любимчик по прозвище Рекс отделился на проспектах Лондона от своей госпожи и заблудился. По воле случая, корги оказывается в бойцовский клуб для собак, где господствуют строгие правила, а жители этого клуба, отстаивают себя с помощью силы.
И вот теперь Рексу, чтобы найти свой королевский дом, приходиться пройти через много непростых испытаний судьбы. Впрочем, это приключенческое возвращение домой принесет ему не только уверенности в себе, но и найти настоящую любовь.

Интересный очерк:
Вид корги известен во всем мире по причине увлечения к нему королевы Елизаветы II. Появление этой породы впервые встречаем в 1933 году, когда во дворце появилась первая собака, а на 18-летие Елизаветы, в 1944 году, ей подарили первый личный корги. Корги практически всегда следовал с королевой на различных торжествах, в том числе и официальных. В последующем, корги был возведший в скульптурах и на монетах.

Мультфильм «Королевский корги» 2019 — официальный постер и данные

Королевский корги постер

Год: 2019
Страна: Бельгия
Слоган: «Хвостатый кардинал британского престола»
Режиссер: Винсент Кестелут, Бен Стассен
Сценарий: Роб Спрэклинг, Джон Р. Смит
Продюсер: Бен Стассен, Глэдис Брукфилд-Хэмпсон, Фабрис Дельвиль, …
Композитор: Рамин Джавади
Художник: Александр Блэйн, Сильви Лакруа
Монтаж: Винсент Кестелут
Жанр: мультфильм
Премьера (РФ): 21 марта 2019, «Вольга»
Время: 92 мин. / 01:32
Актеры: Джек Уайтхолл, Джули Уолтерс, Том Кортни, Джон Калшоу, Ямал Фахим, Кулвиндер Гир, Сара Хэдлэнд, Тимоти Кристиан Джэнсен, Мэтт Лукас, Колин Макфарлэйн

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *