ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Наследники 3 Наследники 3
Продюсеры киноленты решили показать, что и за не совсем обычными персонажами интересно наблюдать. Они отказались от типично слащавых положительных героев. И поэтому в киноленте... Наследники 3

Продюсеры киноленты решили показать, что и за не совсем обычными персонажами интересно наблюдать. Они отказались от типично слащавых положительных героев. И поэтому в киноленте Наследники 3, дата выхода которых пока остается точно неизвестной, повествует о детях настоящих злодеев. Они пытаются найти свой жизненный путь.

Сюжет

Дети всех злодеев считались опасными. Общество всерьез опасалось, что они повторят судьбу родителей и станут настоящей проблемой. Именно по этой причине добрые волшебники объединились и создали уникальное заклятие, которое сделало их узниками Потерянного острова. Считалось, что дети никак не смогут покинуть остров, поскольку сила заклятия слишком велика. Разумеется, никто из них не владел такой силой, чтобы его разрушить. Мэл, вместе со своими товарищами, здесь выросла. И она привыкла считать себя злой. Собственно, как и другие ребята. Ведь именно этом им и внушали на протяжении достаточно длительного времени.

Кадры из фильма Наследники 3

Но шли годы и власть сменилась. Действующий монарх решил, что пришла пора дать шанс этим молодым людям. Ведь никто не мог дать гарантии того, что ребята действительно будут такими же опасными и злыми, как их родители. Совет, под давлением общественности, был вынужден согласиться с этим и отдать приказ освободить узников. Разумеется, далеко не все они решили покинуть остров. Например, капитан Ума и ее подданные пожелали остаться. Они совершенно не хотели менять свою жизнь.

Но Мэл и ее верные товарищи решили иначе. Они покинули остров и отправились на обучение в школу, учредителем которой являлась Рапунцель. Именно ее сын по имени Бэн и должен стать новым правителем. В настоящее время он также проходил обучение в академии. Там он и познакомился с героиней. Между ними практически сразу вспыхнули чувства и молодые люди начали встречаться. Конечно, внимание со стороны общественности было повышенным. Поскольку никто и подумать не мог, что дочь Малефисенты станет супругой Бэна и будущей королевой.

Постепенно девушка начинает ощущать ужасную пустоту. Она устала притворятся тем, кем не является. Ведь ей пришлось полностью отказаться от прошлой жизни и стать тем, кем может гордиться королевская семья. Осознав, что не такой жизни она желала, красавица возвращается на остров. Но тут уже все изменилось. Теперь главной злодейкой является Ума. Ей подчиняются абсолютно все жители острова. Как только она узнала, что вернулась та, кому она мечтала отомстить за унижение, то решила воспользоваться предоставленным шансом.

Оказалось, что вслед за героиней на остров отправился и наследный принц. Капитанша взяла его в заложники и потребовала, чтобы девушка принесла ей волшебную палочку. Только потомок феи мог прикоснуться к этому артефакт. И капитанша об этом прекрасно знала. Именно по этой причине она и решила пойти на сделку. Однако, при этом она даже не планировала возвращать дочери Малефисенты ее возлюбленного. Таким образом она хотела отомстить. Но ребята об этом пока не догадываются и отправляются на поиски артефакта.

Главные герои

  • Мэл – дочь злой феи, которую многие искренне ненавидели. Получив возможность изменить свою судьбу, начинает отношения с принцем, но полностью в нем разочаровывается.
  • Карлос – сын Стервеллы де Виль. Многие граждане с пренебрежением к нему относились и только героиня с ним считалась.
  • Джей – отпрыск самого Джафара, который так и не смог стать достойным преемником отца, за что и был гоним.
  • Иви – дочь Злой королевы и лучшая подруга Мэл, с которой та постоянно советуется.

Кадры из фильма Наследники 3

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Наследники 3 Середина 2019 года Середина 2019 года

Интересные факты

  • Предварительная запись фильма была начата еще в 2018 году.
  • Режиссером новой части должен стать КенниОртега, который работал над созданием 1-й и 2-й частей.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *