ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Неадекватные люди 3 Неадекватные люди 3
Первая часть фильма «Неадекватные люди», снятая под руководством режиссёра Романа Каримова, вышла в прокат в далёком 2010 году. Несмотря на то, что комедийная драма... Неадекватные люди 3

Первая часть фильма «Неадекватные люди», снятая под руководством режиссёра Романа Каримова, вышла в прокат в далёком 2010 году. Несмотря на то, что комедийная драма сразу же полюбилась многим поклонникам, продолжение фильма запланировано только на осень 2019 года. Дата выхода же 3 части фильма «Неадекватные люди» пока точно не известна, однако выйдет кино уже относительно скоро, в 2021 году.

Сюжет фильма «Неадекватные люди»

Главный герой фильма – тридцатилетний перспективный молодой человек по имени Виталий, который в надежде начать в Москве новую жизнь и сделать хорошую карьеру, уезжает из родного города Серпухов. Мужчина хорош собой, прекрасно воспитан и имеет хорошие манеры, неудивительно, что работу в крупной компании он находит очень быстро.

Казалось бы, что жизнь Виталия налаживается, однако молодой человек то и дело сталкивается с не совсем адекватными людьми. Соседка мужчины – юная школьница Кристина, которой не везёт в жизни. Она постоянно идёт против системы и вечно делает разные глупости.

На работе у Виталия тоже творится кавардак, его начальница Марина сразу же положила глаз на мужчину и любым способом пытается затащить его в свою постель.

Единственный человек, которого Виталий считает другом – это психолог, всячески старающийся помочь главному герою пережить всё, что на него навалилось. Однако и он оказывается любителем садомазохизма.

Виталий начинает задумываться о том, правильно ли он сделал, что переехал из родного города. В конце концов мужчина уходит с работы, покидая преследующую начальницу, и возвращается в Серпухов. Однако та самая вечно бунтующая соседка Кристина, с которой герой успел подружиться, всё-таки уговаривает Виталия вернуться и попробовать начать всё с начала.

Главные герои

Роль главного героя Виталия досталась актёру Илье Любимову, который также известен по таким фильмам, как «Дневник убийцы», «Одноклассницы», «По ту сторону смерти».

Соседку Виталия Кристину сыграла молодая талантливая актриса Ингрид Олеринская, которая известна по фильмам «В Москве всегда солнечно», «Обнимая небо», «Вы все меня бесите».

Роль психолога-садомазохиста исполнил Евгений Цыганов, известный по ролям в фильмах «Брестская крепость», «Битва за Севастополь», «Дети Арбата».

Навязчивую начальницу Марину сыграла блистательная Юлия Такшина, которая больше всего известна по роли бывшей жены шеф-повара Виктора Баринова в сериале «Кухня».

Помощницу Виталия Соню, к которой Кристина безумно ревнует Виталия, сыграла Александра Булычёва, известная по фильмам «Старушки в бегах» и «Найти мужа Дарье Климовой».

Также в фильме снялся сам режиссёр Роман Каримов в роли бармена, а самого себя в одном из эпизодов сыграл певец Влад Топалов.

Чем закончилась 2 часть

Во второй части мы встречаемся с теми же главными героями, но через несколько лет. Виталий и Кристина влюблены друг в друга и живут счастливой семейной жизнью. Однако со временем девушка стала замечать, что возлюбленный слишком много времени пропадает на работе. Она подозревает Виталия в неверности, обвиняя новую помощницу мужчины Соню в том, что именно она стала тому причиной.

Дата выхода 3 части фильма «Неадекватные люди» в кинотеатрах

Название фильма Дата выхода в России
Неадекватные люди 13 января 2010 года
Неадекватные люди 2 24 октября 2019 года
Неадекватные люди 3 2021 год

Интересные факты о фильме

  1. Режиссёр Роман Каримов также снял такие известные картины, как «Гуляй, Вася», «Всё и сразу».
  2. Каримов для фильма выступил не только в роли режиссёра, но также сценариста, композитора и монтажёра. Сценарий же ко второй части фильма Роман писал вместе с Яной Лебедевой, которая был соавтором фильма «Гуляй, Вася».
  3. Первая часть фильма длится немного дольше второй. Продолжительность первой части – 102 минуты, а второй – 90 минут.

Трейлер

 

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *