ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Новые мутанты 2 Новые мутанты 2
Расширение вселенной супергероев порадовало абсолютно всех поклонников. Поскольку теперь у них появилась возможность насладиться просмотром проекта Новые мутанты 2, дата выхода которого изначально была... Новые мутанты 2

Расширение вселенной супергероев порадовало абсолютно всех поклонников. Поскольку теперь у них появилась возможность насладиться просмотром проекта Новые мутанты 2, дата выхода которого изначально была запланирована на 2021 год. И пока неясно, решат ли авторы перенести премьеру или это решение является окончательным.

Сюжет фильма

Появление мутантов беспокоит общество. Поскольку эти люди отличаются от остальных. Их гены мутируют. И в результате этого процесса они получают поистине уникальные умения. Некоторые из них способны становиться невидимыми, другие могут использовать лед, чтобы атаковать. Разумеется, далеко не все умения являются опасными. Вот только большинство граждан обеспокоены тем, что такое происходит в этом мире. Поскольку никто не может гарантировать того, что однажды эти сверхлюди не решат применить силу по отношению к простым смертным.

Кадры из фильма Новые мутанты 2

Именно по этой причине в последние годы правительство так активно ищет способ устранить неугодных. Для общества все одаренные люди являются опасными. И они готовы абсолютно на любые жертвы, чтобы себя обезопасить. При этом они попросту отрицают тот факт, что подобное может больно ранить тех, кто обладает уникальными способностями. Ведь они сами в прошлом были обычными людьми и даже не просили о таком даре. Подобное произошло помимо их воли. Большинство из них даже не рады тому, что выделяются из серой массы. И поэтому такие ребята с радостью соглашаются пройти реабилитацию в одной частной клинике.

Секретное учреждение занимается изучением всех способностей мутантов, а также собирает информацию относительно того, как именно их контролировать. Ведь это главный вопрос, который волнует абсолютно всех американцев. Чиновники уверены, что в случае изобретения устройства контроля проблема будет решена. Более того, правительство даже выиграет в этой ситуации, поскольку получит в подчинение совершенных солдат. Их можно будет использовать в качестве тяжелой артиллерии. И тогда отпадет необходимость посылать простых солдат на смерть.

Управляет клиникой СесилияРейес. Она тоже является сверхчеловеком, поскольку способна создавать вокруг себя защитное биополе. Именно ей поручена работа с пятью новыми мутантами, которые только недавно прибыли в это учреждение. Их силы недавно начали проявляться, поэтому ребята даже не знают, как ими управлять. Некоторые из них уже успели причинить кому-то вред. Именно по этой причине они и согласились пройти курс лечения. Ведь никому из них не нравится делать больно близким.

Вот только вскоре выясняется, что в этой больнице творятся ужасные вещи. Здесь орудует опасная банда, которая поставила перед собой цель полностью истребить мутантов. И члены группировки готовы абсолютно на все, чтобы выполнить возложенную на них миссию. Чтобы избегать гибели, героям необходимо объединить усилия и попытаться взять под контроль те умения, которые были ими получены. Поскольку в противном случае им попросту не удастся отсюда сбежать.

Главные герои

  • Ульяна Распутина – обладает уникальными магическими способностями и считается достаточно сильной. Она способна телепортироваться с помощью создаваемых телепортационных дисков.
  • Рейн Синклер – искренне верит в Господа и является набожной персоной. Способна обращаться в волка, но пока не умеет контролировать себя в перерождении.
  • Сэм Гатри – может подняться в воздух и стать неуязвимым.
  • Роберто да Коста – для использования своих умений ему требуется солнечная энергия, которую он поглощает и становится сильнее.
  • Даниэль Мунстар – создает иллюзии, узнавая страхи других людей.
  • СесилияРейес – могущественный мутант и наставник группы.

Кадры из фильма Новые мутанты 2

Таблица с выходом фильма

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Новые мутанты 2 2021 год 2021 год

Интересные факты

  • Фильм снят в жанре ужасы.
  • Основой для сюжета послужили комиксы.
  • Роль доктора Рейес изначально предлагалась другой актрисе – РозариоДоусон.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector