ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Очень плохие мамочки 4 Очень плохие мамочки 4
Критики были не в восторге от данной картины. И все-таки она смогла понравиться телезрителям. Именно поэтому никто не сомневался в том, что продолжение обязательно... Очень плохие мамочки 4

Критики были не в восторге от данной картины. И все-таки она смогла понравиться телезрителям. Именно поэтому никто не сомневался в том, что продолжение обязательно последует. Однако, вторая часть оказалась практически провальной. И поэтому авторы пока даже точно не решили, когда состоится дата выхода Очень плохие мамочки 4.

Сюжет

Эми можно назвать типичной домохозяйкой. Она занимается воспитанием двоих детей, собирает мужа на работу и очень активно принимает участие в родительских собраниях. Однако, в последнее время женщине приходится подрабатывать. Поскольку денег катастрофически не хватает, а муж сильно устает на работе. Чувствуя себя виноватой в этом, героиня принимает решение устроиться на полставки торговым представителем. Она работает в небольшой компании, занимающейся производством кофе. Ее задача состоит в том, чтобы выгодно продать товар и привести как можно больше новых клиентов. Со своими обязанностями она, конечно, справляется. Вот только это дается ей непросто.

После того как девушка отправляет детей в школу, она вынуждена стремглав бежать на работу, а вернувшись домой должна еще приготовить ужин для семьи и заняться уборкой. Разумеется, такой плотный график, в котором нет места для отдыха, становится для нее настоящим испытанием. К тому же, Эми огорчает тот факт, что муж ее совершенно не поддерживает. Мужчина считает, что все происходящее является нормой. Он категорически отказывается видеть то, как страдает его возлюбленная. И поначалу героиня никак не могла понять, чем именно вызвано его безразличие. Ведь раньше они могли без особого труда найти общий язык, постоянно друг друга поддерживали и старались сохранить семейный очаг. Но теперь все изменилось, и девушка даже подумать не могла, что над ее счастьем уже давно нависла угроза.

Кадры из фильма Очень плохие мамочки 4

Позже женщине стало известно о том, что у супруга есть любовница. Он встречается с ней достаточно давно. Собственно, именно поэтому его особо и не интересует то, что происходит дома. Как только героиня узнала об измене, она немедленно выставила за дверь благоверного и запретила приближаться к их дому. И нельзя сказать, что мужчина был слишком расстроен этим известием. Скорее наоборот, он даже немного обрадовался, поскольку получил свободу, о которой мечтал.

А Эми пришлось полностью взвалить на свои плечи заботу о семействе. Она прекрасно понимала, какая ответственность теперь на ней лежит. И все-таки подобное ее нисколько не пугало. Куда больше девушку волновало то обстоятельство, что она попросту не может найти общий язык с главой родительского комитета. Женщина постоянно ей допекала и пыталась доказать свое превосходство. В конечном итоге это соперничество закончилось ссорой. Эми попросту вышла из комитета. А спустя несколько дней она познакомилась с двумя другими матерями, которые тоже были крайне недовольны тем, как именно себя вела глава совета. Вместе они объединяются для настоящей войны с деспотичной дамой, а также попутно пытаются решить свои проблемы в личной жизни.

Главные герои

  • Эми Мичелл – женщина, оставшаяся без мужа, поскольку узнала о его изменах. В родительском комитете она не сумела долго продержаться, поскольку у нее возник серьезный конфликт с его главой.
  • Кики – обычная домохозяйка, которая занимается воспитанием 4 детей. Ее супруг категорически отказывается помогать с домашними делами и ведет себя как настоящий деспот.
  • Карла Дунклер – от брака у нее остался сын, которого она не балует своим вниманием. Поскольку женщина активно пытается устроить свою личную жизнь. Подруг беспокоит тот факт, что она совершенно не обременена моральными принципами.
  • Гвендолин Джеймс – очень властная женщина, привыкшая к тому, что окружающие ей подчиняются.

Кадры из фильма Очень плохие мамочки 4

Таблица с выходом фильма

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Очень плохие мамочки 4 Не анонсирована Не анонсирована

Интересные факты

  • Сценаристами и режиссерами-постановщиками проекта выступили Джон Лукас и Скотт Мур.
  • Кассовые сборы первого фильма составили 184 миллиона долларов.
  • Во время съемок в киноленте исполнительница роли Эми была беременна.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector