ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Плохие парни 5 Плохие парни 5
Поклонники до сих пор не теряют надежду на то, что культовая франшиза получит продолжение. Вот только пока неясно, действительно ли подобное возможно. Поскольку пока... Плохие парни 5

Поклонники до сих пор не теряют надежду на то, что культовая франшиза получит продолжение. Вот только пока неясно, действительно ли подобное возможно. Поскольку пока нет никаких новостей относительно того, когда может состояться дата выхода Плохие парни 5. К тому же, на данный момент все актеры задействованы в других проектах.

Сюжет

Майк и Маркус работают в полиции. Они являются полными противоположностями. Никто даже подумать не мог, что однажды они станут напарниками. Но именно так и произошло. Поскольку оба сотрудника были переведены в тактический отдел по борьбе с наркотиками. Как бы полицейские не отрицали, но им было сложно справиться с теми, кто распространяет запрещенные вещества. Причем сложности возникали не только из-за специфики работы. В большей степени подобное было результатом коррумпированности чиновников. Они попросту блокировали попытки законников искоренить наркоторговлю.

Кадры из фильма Плохие парни 5

Именно по этой причине и была создана совершенно новая группа. Главным ее заданием было преследование тех, кто занимается незаконными делами. Как только в отдел были переведены герои, раскрываемость сразу повысилась. Но начальство было крайне недовольно тем, как именно ребята борются с преступностью. Они не умели работать под прикрытием, поэтому огромное количество миссий были попросту провалены. Их последним шансом доказать собственную профпригодность является облава на тех, кто намерен провести через границу экстази. По данным разведывательного корпуса, это поставка является самой масштабной за всю историю Америки.

Разумеется, провалить миссию было нельзя. Поскольку в таком случае на территорию страны попадет просто огромное количество смертельного яда, превращающего людей практически в рабов. Ребятам пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться успеха. В процессе выполнения поручения высшего руководства они даже смогли найти общий язык и подружиться. Хотя раньше парни друг друга просто на дух не переносили. Для них подобное сотрудничество тоже оказалось весьма полезным опытом.

И вот после этой операции прошло несколько лет. Майк показал себя как очень порядочный человек, готовый рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти друга. После этого Маркус перестал считать его просто баловнем судьбы, который ради развлечения решил связать свою жизнь со службой. Ведь он фактически мог овладеть любой профессией или даже не работать вовсе. Его родители были очень обеспеченными людьми, которые потрудились над тем, чтобы оставить сыну солидное наследство.

Не успели ребята свободно вздохнуть, как им вновь пришлось столкнуться с серьезными проблемами. Ведь из секретного хранилища полиции пропала та партия конфискованных товаров, которую до этого удалось получить героям. Подобное стало для них настоящим ударом. Поскольку они поверить не могли, что их усилия пошли насмарку. Но больше всего их шокирует другое. По мнению руководства, провернуть такую опасную миссию было невозможно без поддержки. Следовательно, кто-то из полицейских замешан в этом деле. И теперь парням необходимо докопаться до правды и понять, кто в действительности является предателем.

Главные герои

  • МаркусБарнетт – многодетный отец, мечтающий искоренить преступность, поскольку понимает, что его детям предстоит столкнуться с суровой реальностью. А он хочет, чтобы они имели возможность жить в безопасной стране.
  • Майк Лоури – выходец из богатой и влиятельной семьи. Никто в отделе не воспринимает его всерьез. Коллеги считают его просто избалованным богатым сынком. Но в действительности этот парень является настоящим героем, готовым пожертвовать собой ради общего блага.

Кадры из фильма Плохие парни 5

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Плохие парни 5 2022 год 2022 год

Интересные факты

  • О съемках 3-й части стало известно еще в 2013 году.
  • Третий фильм должен выйти на экраны в начале 2020 года.
  • Изначально роль Майкла Лоури была предложена другому актеру – Арсенио Холлу.

 

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector