ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Прирожденный гонщик 3 Прирожденный гонщик 3
Кинокартина Прирожденный гонщик впервые вышла на телеэкраны в 2011 году и сразу же покорила любителей Форсажа и других подобных экшенов. Фанаты фильмов о гонках... Прирожденный гонщик 3

Кинокартина Прирожденный гонщик впервые вышла на телеэкраны в 2011 году и сразу же покорила любителей Форсажа и других подобных экшенов. Фанаты фильмов о гонках и стритрейсерах с нетерпением ждут появления киноленты Прирожденный гонщик 3, дата выхода которого ещё не известна, но официальные заявления о том, что продолжение будет, уже есть.

Сюжет фильма

Речь в фильме идет об одном парне, который имеет мечту стать профессиональным гонщиком мирового уровня. Поначалу у него всё отлично получается, он с большим успехом проходит обучение в автомобильной школе вождения, а затем начинает принимать участие в отборочных турах и заездах.

Кадр из фильма Прирожденный гонщик 3

Неожиданный поворот событий случается, когда во время очередного заезда из-за аварии Дэни теряет своего друга, который также стремился к развитию в сфере автогонок. Это, конечно же, выбивает из колеи главного героя, и он впадает в длительный период депрессии. Когда Дэни все-таки понимает, что без автогонок он не может жить, оказывается, что он исключён из Академии и не может больше принимать участие в заездах и надеяться на получение заветных наград.

Упрямый парень всё же находит лазейку для возврата и для этого приглашает к себе в команду своего бывшего соперника. Из-за сложных характеров парни постоянно сталкиваются лбами и оба не хотят идти на уступки, но, даже не смотря на это, у них получается создать достойную команду, которая может претендовать на победу.

О главном испытании они узнают во время объявления их соперника по заезду, которым становится гонщик с мировым именем. Такой вызов только укрепляет команду ребят и становится настоящей проверкой на прочность.

Подробности сюжета продолжения фильма Прирожденный гонщик не разглашаются, но можно быть уверенными, что события будут разворачиваться вокруг всё тех же главных героев.

Главные герои киноленты

Актерский состав первой и второй части фильма сильно различался, причем это не связано с тем, что герои выбыли или добавились по сюжетной линии. Просто создатели фильма решили взять новых актёров на роли прежних героев.

Официальных заявлений об актерском составе новой части нет, поэтому, учитывая такую «текучку» актеров в этом проекте, трудно даже предположить каких исполнителей ролей мы увидим на телеэкранах. Если звездный состав останется таким же, как и предыдущей части, то он будет примерно следующим:

  • Главного героя киноленты Дэнни Крюгера сыграет известный актер Бретт Даверн.
  • В роли Фрэнка Крюгера выступит Билл Сейдж.
  • Возлюбленную Джессику сыграет Николь Бадаан.

Кадр из фильма Прирожденный гонщик 3

Дата выхода фильма Прирожденный гонщик 3

В сети уже давно ходили слухи о новой части киноленты Прирожденный гонщик. И, если говорить честно, то давно уже пора, ведь вторая часть вышла аж в 2014 году.

Премьера третьей части ожидалась в 2017 году, но, к сожалению, фанаты тогда так и не дождались выхода продолжения. Теперь создатели заявляют, что Прирожденный гонщик выйдет в 2020 году.

Интересные факты о данном фильме

  • Сценарий к фильму был написан еще в далеком 2002 году, однако за реализацию проекта взялись гораздо позже.
  • Изначально фильм должен был называться Школа гонок, но в последний момент создатели решили дать то название, которое мы с Вами увидели в итоге.
  • Вторая часть фильма Прирожденный гонщик вышла спустя 3 года после премьеры первой. Третья часть также должна была выйти с таким же интервалом, однако создателям не удалось придерживаться намеченного графика.
  • Актеры, исполнявшие роли главных героев во второй части фильма Прирожденный гонщик, ранее уже работали на одной съемочной площадке при создании другого кинопроекта.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *