ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Шерлокхолмс 3 Шерлокхолмс 3
О легендарном сыщике снято бесчисленное множество кинолент. Каждая из них по-своему уникальна. Тоже самое касается и кинокартины Шерлок Холмс 3, дата выхода которой должна... Шерлокхолмс 3

О легендарном сыщике снято бесчисленное множество кинолент. Каждая из них по-своему уникальна. Тоже самое касается и кинокартины Шерлок Холмс 3, дата выхода которой должна состояться не раньше 2021 года. Хотя изначально поклонники надеялись, что им удастся значительно раньше этого срока насладиться просмотром. Но их надежды не оправдались.

Сюжет

В 1890 году о личности гениального сыщика узнал весь Лондон. Ведь именно благодаря его вмешательству удалось предотвратить трагедию. Когда герою стало известно о готовящемся ритуальном убийстве женщины, он сразу взялся за дело. Его напарником стал Джон Ватсон. Он был гениальным доктором, который некоторое время изнывал от скуки, поэтому решил присоединиться к эксцентричному сыщику. Вместе они сумели узнать, что за всеми совершенными преступлениями стоит Генри Блэквуд. Он был благородным лордом, поэтому многие отказывались верить в его причастность к этим ужасным делам.

Кадры из фильма Шерлокхолмс 3

Молодым джентльменам пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать его причастность. После этого полиция арестовала убийцу и судом он был приговорен к смертной казни. Ведь за такие преступления он просто не мог отделаться минимальным наказанием. В это время Ватсон переезжает из своего дома. Поскольку он недавно объявил о помолвке со своей избранницей Мэри. Вместе молодые люди ведут тихую и спокойную жизнь. Они готовятся к торжеству и верят, что семейное счастье будет вечным. Между тем Джон искренне надеется, что ему больше не придется иметь дело со своим бывшим напарником. Он считал Шерлока слишком эксцентричным человеком, поэтому их общение не было простым.

И пока доктор наслаждается жизнью, Холмс отправляется в тюрьму, в которой отбывает срок тот, кого он сам туда упек. Человек, который совершал ритуальные убийства, решил перед смертью сообщить ему очень важную информацию. По его словам, все эти убийства, которые были совершены, это еще не конец. Кровавые преступления продолжатся. И они навсегда изменят этот мир. Пока детектив пытался разгадать тайну этого предсмертного послания к нему за помощью обратилась Ирэн Адлер.

В прошлом она была его главным противником. Но теперь девушка нуждалась в помощи. Поскольку ей требовалось отыскать человека по имени Люк Реордан, который бесследно исчез. Герой не верит, что именно ей нужно отыскать этого мужчину. Проследив за ней, мужчина убеждается в своих подозрениях. Выясняется, что она работает на некоего профессора. И причем делает это не по собственной воле. Он запугивает ее, вынуждая к сотрудничеству.

Спустя какое-то время становится известно о том, что Блэквуд каким-то образом вернулся из мертвых. Его могила оказалась разрушена, а внутри гроба нашли тело того самого мистера Реордана, который внезапно пропал. Теперь Холмсу предстоит разгадать одну важную тайну. Но сделать это весьма непросто. Ведь здесь речь идет о магических обрядах. И даже такой прагматичный человек, как он, начинает сомневаться в реальности всего происходящего.

Главные герои

  • Шерлок Холмс – богемный ученый, который принимает решение связать жизнь с ведением расследований запутанных дел. Он обычный детектив по найму, который славится своим уникальным дедуктивным методом.
  • Джон Ватсон – компаньон героя, который впоследствии становится его близким другом. Хотя поначалу отношения между ними были крайне враждебными.
  • Ирэн Адлер – этой женщине удалось дважды перехитрить самого Холмса, поэтому он считал ее своим заклятым врагом. Вынуждена обратиться к нему за помощью, чтобы распутать одно дело.
  • Джеймс Мориарти – его по праву считают настоящим криминальным гением, который способен запутать кого угодно.

Кадры из фильма Шерлокхолмс 3

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в Росси
Шерлок Холмс 3 22 декабря 2021 года 23 декабря 2021 года

Интересные факты

  • Постановкой новой части будет заниматься Гай Ричи, который был задействовать в работе над предыдущими частями.
  • На производство второй части авторы потратили около 125 млн. долларов, а бюджет новой пока держится в секрете.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *