ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Сокровище нации 3 часть Сокровище нации 3 часть
Николас Кейдж является любимым актером множества телезрителей. И это никого не удивляет, поскольку он действительно является очень талантливым человеком. В настоящее время поклонники его... Сокровище нации 3 часть

Николас Кейдж является любимым актером множества телезрителей. И это никого не удивляет, поскольку он действительно является очень талантливым человеком. В настоящее время поклонники его таланта интересуются тем, когда дата выхода Сокровище нации 3 часть. Но пока назвать точную дату весьма затруднительно.

Сюжет

Сюжет берет свое начало в 1865 году. Ровно через пять дней после окончания гражданской войны в Америке, воцарился хрупкий мир, а 14 апреля талантливый ученый по имени Томас Гейтс получил предложение о сотрудничестве. С ним на связь вышли Джон и Майкл. Эти мужчины были широко известны тем, что занимались исследовательской деятельностью. И ученому это было хорошо известно. Он также славился тем, что обладал просто феноменальным талантом быстро разгадывать разные исторические загадки. И это обстоятельство сыграло с ним поистине злую шутку.

Кадры из фильма Сокровище нации 3 часть

Когда мужчины об этом узнали, они предложили ему сотрудничество. У них в руках оказался старинный шифр. Им необходимо было понять, что именно скрывается за данным набором букв и цифр. Сколько бы молодые люди не бились над разгадкой тайны, им не удалось самостоятельно найти разгадку. Именно по этой причине им и пришлось искать того, кто был способен справиться с этим заданием. Самому Томасу было крайне любопытно поработать над такой сложной загадкой, поскольку он никогда не искал легких путей и предпочитал не пасовать перед сложностями. Он с радостью соглашается расшифровать сообщение, спрятанное в дневнике.

Как ни странно, но ему практически сразу удается понять, какой именно метод шифрования был использован. И поэтому работа не заняла у него много времени. Пока профессор пытался понять, о каком именно послании идет речь, произошло то, чего никто не мог даже ожидать. Ведь Джон, не дождавшись новостей от Томаса, отправляется в театр. Там в этот день находился президент Америки – Авраам Линкольн. Мужчина убивает высокопоставленного чиновника.

В это же время профессор решает головоломку и приходит в ужас. Поскольку он понимает, что те парни, которые обратились к нему за помощью, на самом деле вовсе не являются исследователями. В действительности они сторонники Конфедерации. Также они являются членами древнего культа под названием Рыцари золотого круга. Мужчина хотел сразу отправиться в полицию, но он не успел этого сделать. Поскольку к нему в дом ворвался некто неизвестный. Между мужчинами завязалась драка, профессор был убит. Но перед смертью он успел бросить дневник в камин. Убийца смог получить только 1 страницу.

Спустя 142 года потомок Томаса делает заявление, что ему удалось разгадать тайну дневника. Он делает это только с одной целью: оправдать своего родственника, который никогда даже не думал о том, чтобы предать действующую власть. Внезапно на конференции появляется человек, который показывает всем присутствующим недостающую страницу дневника. На ней указано имя родственника Бена. Подобное свидетельствует о том, что мужчина не только был причастен к коварному заговору, но и самостоятельно это спланировал. Вот только мужчина отказывается в это верить. Он начинает собственное расследование, желая докопаться до правды и понять, кто именно стоит за убийством президента.

Главные герои

  • Бен Гейтс – охотник за ценностями и известный криптолог. Пытается очистить репутацию своего далекого предка.
  • Райли Пул – компьютерный гений, который достаточно долго знаком с героем. Он является его лучшим другом и советником.
  • Абигейл Чейз – работает в архиве и с радостью помогает Бену, поскольку мечтает однажды тоже стать охотницей за сокровищами.
  • Патрик Гейтс – отец героя, который в прошлом тоже занимался поиском кладов.

Кадры из фильма Сокровище нации 3 часть

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Сокровище нации 3 2022 год 2022 год

Интересные факты

  • Над 3-й частью франшизы будет работать тот же режиссер, но уже с новой командой сценаристов.
  • Кассовые сборы 2-й части, которая уже вышла в прокат, составили более 450 миллионов долларов.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *