ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Фильм «Клаустрофобы» 2019 Фильм «Клаустрофобы» 2019
Действующие личности фильма «Клаустрофобы»  – это обычные подростки, недавно получившие от таинственной организации удивительное приглашение. С ними хотят сыграть в квест, и победитель может... Фильм «Клаустрофобы» 2019

Действующие личности фильма «Клаустрофобы»  – это обычные подростки, недавно получившие от таинственной организации удивительное приглашение. С ними хотят сыграть в квест, и победитель может получить весьма внушительную денежную сумму. Когда ребята приступили к дела, то постепенно начали понимать, что задания не такие легкие, как может показаться на первый взгляд. И главным героям грозит весьма серьезная опасность. Теперь на кону стоят вовсе не деньги, а их собственные жизни. Опасность возрастает с каждым днем. Шесть знакомых  должны придумать революционные идеи, пытаясь выжить в столь опасное время.

Игра, при которой ребята хотели лишь развлечься, получить удовольствие обернулось кромешным Адом. Теперь парнишкам придется импровизировать, придумывая, как выбраться из такого ужаса. Бизнесмен, не любящий считать своих денег, оказался серийным убийцей. На его счету большое количество загубленных жизней. Правоохранительные органы не знают об его криминальных махинациях, ведь в живых не остается никого, и мужчина тщательно заметает следы. Впереди действующих героев будет ждать много серьезных трудностей. Ведь им нужно выжить, и раскрыть преступную деятельность врага.

Фильм «Клаустрофобы» 2019 — официальный постер и данные

Клаустрофобы
год: 2019
страна: США, Канада
слоган: «Игры кончились»
режиссер: Адам Робител
сценарий: Брэги Ф. Шут, Мария Мельник
продюсер: Ори Мармур, Нил Х. Мориц, Донован Робертс-Бакстер, …
оператор: Марк Спайсер
композитор: Джон Кэри, Брайан Тайлер
художник: Эдвард Томас, Марк Уолкер, Реза Леви, …
монтаж: Стив Миркович
жанр: триллер, … слова
премьера (мир): 3 января 2019, …
премьера (РФ): 7 февраля 2019, «WDSSPR»
время: 99 мин. / 01:39

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *