ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Я легенда 2 Я легенда 2
Более 10 лет назад данный фильм впервые вышел в прокат. Эта история сразу привлекла к себе внимание. И на протяжении стольких лет поклонники продолжали... Я легенда 2

Более 10 лет назад данный фильм впервые вышел в прокат. Эта история сразу привлекла к себе внимание. И на протяжении стольких лет поклонники продолжали надеяться на то, что авторы примут решение снять продолжение. Вот только до определенного времени никаких подробностей касательно того, когда состоится дата выхода  Я легенда 2, не было.

Сюжет

В 2009 году ученые увлеченно работали над созданием принципиально новой вакцины. Согласно прогнозам, она должна была стать лекарством, которое позволило бы людям полностью излечиться от рака. Важность проводимых исследований было трудно переоценить. Ведь такая болезнь как рак действительно была настоящей проблемой. Она неожиданно и очень быстро развивалась, сводя к нулю шансы людей успешно пройти курс лечения. А хуже всего было то, что она в любой момент могла вернуться и вновь превратить жизнь человека в сплошное мучение.

Кадры из фильма Я легенда 2

Именно поэтому ученые так сильно жаждали создать лекарство. Вот только их старания оказались напрасными. Когда работа подошла к концу и лекарство было опробовано, оказалось, что оно совершенно бесполезно. Но хуже всего было вовсе не это. Люди, которые приняли вакцину, оказались заражены смертельным вирусом. Всего за несколько месяцев 90% населения планеты было полностью уничтожено штаммом вируса. Остальные 9% превратились в страшных монстров. Они практически утратили человеческий облик и были вынуждены питаться кровью и плотью, чтобы выжить. Существа обладали повышенной чувствительностью к солнечному свету, поэтому днем никогда не покидали своих укрытий.

Только у 1% населения был иммунитет к действую вируса. Среди счастливчиков оказался и Роберт. В прошлом он был военным и специализировался на изучении вирусологии. Он остался в полуразрушенном Лос-Анжелесе, чтобы попытаться создать антидот. Каждый день он искал выживших и надеялся на то, что однажды ему удастся найти других людей, которые также обладают иммунитетом. Однако, все его попытки выйти на связь с выжившими были провальными. И поэтому постепенно он даже утратил надежду на то, что ему удастся выполнить задуманное.

Единственным другом для него становится пес. Он сопровождает его всюду и защищает. Ведь в этом мире без защиты обойтись просто не получается. Каждую ночь вампиры покидают свои укрытия и отправляются на охоту. За несколько лет, проведенных в этом городе, герой все-таки научился избегать встречи с ними. Но при этом он все-таки опасался того, что однажды эти монстры придут и за ним.

Ежедневно мужчина занимался тем, что изучал вирус и предпринимал попытки его как-то взять под контроль. Но ему была необходима помощью. Без еще одного человека с иммунитетом провести новое исследование будет попросту невозможно. И вот судьба улыбается герою. Ведь он находит девушку, которая также много лет скрывалась. Она является носителем уникального набора генов. И с ее помощью мужчина надеется на то, что сможет совершить невозможное. Но он даже не подозревает о том, что над ним уже давно нависла угроза.

Главные герои

  • Роберт Невилл – в прошлом он служил в армии и занимал должность военного доктора. Мужчина специализируется на вирусологии и после апокалипсиса мечтает найти средство, способное уничтожить вирус. Сам он совершенно невосприимчив к действию болезни.
  • Анна Монтез–ранее девушка проживала в Бразилии. Из-за произошедших событий была вынуждена перебраться в Филадельфию. Некоторое время жила с мальчиком по имени Итан на корабле Красного Креста.
  • Итан – мальчик, которому посчастливилось выжить. Путешествует вместе с женщиной по имени Анна.
  • Альфа – является доминантом среди существ, появившихся впоследствии распространения вируса.

Кадры с сериала Я легенда 2

Таблица с выходом серий

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Я Легенда 2 Неизвестно Неизвестно

Интересные факты

  • Уилл Смит, исполнивший главную роль, неоднократно говорил, что не собирается сниматься в сиквелах.
  • В 2012 году стало известно о намерении продюсеров снять продолжение или перезапуск картины.

Трейлер

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *