ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Бэтмен снова в прокате Бэтмен снова в прокате
Бэтмен – пожалуй, один из самых популярных и главных героев комиксов DC, и по этой причине еще в конце прошлого века были выпущены 4... Бэтмен снова в прокате

Бэтмен – пожалуй, один из самых популярных и главных героев комиксов DC, и по этой причине еще в конце прошлого века были выпущены 4 фильма с его участием: “Бэтмен” (1989), ”Бэтмен возвращается” (1992), ”Бэтмен навсегда” (1995) и ”Бэтмен и Робин” (1997). Классика остается классикой, а Бэтмен и в правду возвращается, но только в ограниченном прокате и только в Северной Америке с 4 по 14 мая 2019 года.

Эти экранизации комиксов при первом показе были осмеяны критиками и зрителями. Самым провальным из них оказался фильм ”Бэтмен и Робин” (1997), в котором главную роль исполнял Джордж Клуни. Он сообщает, что этот творческий провал пошел ему на пользу, ведь после этого он начал тщательно выбирать фильмы, в которых собирался сниматься.

Майкл Китон был Бэтменом два раза, а Вэл Килмер один раз, но провалился только тот фильм, в котором играл Джордж Клуни. Несмотря на это, у всех этих фильмов есть шансы показать себя снова, но уже на больших экранах.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *