ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Братья Руссо хотели бы снять фильм о Росомахе Братья Руссо хотели бы снять фильм о Росомахе
После того как компания Walt Disney приобрела большую часть активов Fox, в распоряжении Marvel Studios оказалось множество популярных супергероев. Это Люди Икс, Братство злых... Братья Руссо хотели бы снять фильм о Росомахе

После того как компания Walt Disney приобрела большую часть активов Fox, в распоряжении Marvel Studios оказалось множество популярных супергероев. Это Люди Икс, Братство злых мутантов и вообще все персонажи с икс-хромосомой, а также Дэдпул. В недавнем интервью изданию Fandango братья Руссо (создатели фильмов «Мстители 3» и «Мстители 4») признались, что мечтают снять свое кино о Росомахе. По словам Энтони Руссо, они с братом всегда были поклонниками этого героя, он их очень вдохновляет.

Последним фильмом о Росомахе был «Логан», и, скорее всего, Хью Джекман уже не вернется к этой роли. В 2017 году студия Fox сообщила, что, возможно, место Росомахи займет его женский клон из «Логана» X-23. Она обладает повышенной регенерацией, но не бессмертием, и у нее по два когтя на руках и ногах.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *