ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Марк Стронг и Бенедикт Камбербэтч снимутся в фильме о Первой мировой Марк Стронг и Бенедикт Камбербэтч снимутся в фильме о Первой мировой
Продолжается подготовка к съемкам фильма «2017», посвященного Первой мировой войне. Согласно публикации в Variety, к команде актеров присоединился ряд британских звезд: Колин Ферт, Марк... Марк Стронг и Бенедикт Камбербэтч снимутся в фильме о Первой мировой

Продолжается подготовка к съемкам фильма «2017», посвященного Первой мировой войне. Согласно публикации в Variety, к команде актеров присоединился ряд британских звезд: Колин Ферт, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Ричард Мэдден и Эндрю Скотт.

Ранее стало известно, что в картине снимется Том Холланд — исполнитель роли Человека-паука. Одним из продюсеров «2017» является Стивен Спилберг, а режиссером стал Сэм Мендес, снявший культовую «Красоту по-американски» и два фильма о Джеймсе Бонде.

Сюжет «2017» будет сконцентрирован на одном дне из жизни двух молодых солдат на полях Первой мировой. Заявлено, что фильм выйдет в ограниченный прокат уже  декабре 2019 года, а в широкий прокат — в январе 2020 года. В этом случае картина сможет бороться за престижные кинопремии.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *