ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер станут супергероинями Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер станут супергероинями
Стриминговый сервис Netflix объявил на начале производства супергеройского фильма «Сила грома». Режиссером стал Бен Фалькоун. В главных ролях супруга Фалькоуна, талантливая комедиантка Мелисса Маккарти... Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер станут супергероинями

Стриминговый сервис Netflix объявил на начале производства супергеройского фильма «Сила грома». Режиссером стал Бен Фалькоун. В главных ролях супруга Фалькоуна, талантливая комедиантка Мелисса Маккарти («Девичник в Вегасе», «Тэмми») и Октавия Спенсер («Скрытые фигуры», «Одаренная»). «Форма воды»).

Известно, что в центре сюжета две женщины среднего возраста, которые неожиданно получают сверхъестественные способности. Отметим, что у Мелиссы Маккарти уже имеется опыт участия в фантастических лентах («Охотницы за привидениями») и в боевиках («Копы в юбках» и «Шпион»). Что касается Октавии Спенсер, у нее три номинации на премию Киноакадемии, последняя – за роль второго плана в «Форме воды».

В режиссерской копилке Бена Фалькоуна на данный момент четыре полнометражных фильма, во всех снималась Мелисса Маккарти.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *