ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Мишель Пфайффер не утратила умений Женщины-кошки Мишель Пфайффер не утратила умений Женщины-кошки
Актриса Мишель Пфайффер продемонстрировала своим поклонникам, что еще не разучилась обращаться с хлыстом – оружием Женщины-кошки. 61-летняя звезда выложила на своем официальном канале в... Мишель Пфайффер не утратила умений Женщины-кошки

Актриса Мишель Пфайффер продемонстрировала своим поклонникам, что еще не разучилась обращаться с хлыстом – оружием Женщины-кошки. 61-летняя звезда выложила на своем официальном канале в Instagram небольшое видео, где она щелкает хлыстом над головой, стоя на лужайке. В комментарии к видеозаписи актриса сравнила умение обращаться с хлыстом с навыком езды на велосипеде, который невозможно утратить даже спустя много лет.

Мишель Пфайффер блеснула в роли Женщины-кошки в ленте «Бэтмен возвращается» 1992 года. В последующие годы роль этой сексуальной и опасной антигероини примерили на себя Хэлли Берри и Энн Хэтэуэй. Однако многие фанаты комиксов считают, что Пфайффер лучше всего воплотила образ Женщины-кошки.

Недавно Пфайффер вернулась к фильмам по комиксам: она появилась в прошлогоднем блокбастере  от Marvel «Человек-муравей и Оса», а в 2019 году зрители увидят ее в картине «Мстители 4: Финал»).

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *