ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Мишель Уильямс в шоке от гонорара Марка Уолберга Мишель Уильямс в шоке от гонорара Марка Уолберга
Актриса Мишель Уильямс («Горбатая гора», «Остров проклятых», «Манчестер у моря») была шокирована, узнав о сумме гонорара, который получил ее коллега по фильму «Все деньги... Мишель Уильямс в шоке от гонорара Марка Уолберга

Актриса Мишель Уильямс («Горбатая гора», «Остров проклятых», «Манчестер у моря») была шокирована, узнав о сумме гонорара, который получил ее коллега по фильму «Все деньги мира» Марк Уолберг. Речь шла о пересъемках нескольких сцен после того, как из фильма вырезали Кевина Спейси и заменили на Кристофера Пламмера. По словам Уильямс, за один и тот же объем работы ей заплатили меньше тысячи долларов, а Уолбергу – полтора миллиона.

В интервью изданию The Wrap актриса призналась, что была буквально парализована из-за такой несправедливости и ощутила тщетность своих усилий. Эта ситуация укрепила ее убежденность в том, что равноправие мужчин и женщин пока недостижимо. Представители Уолберга сообщали, что пересъемки не входили в первоначальный контракт актера, поэтому он получил солидную доплату.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *