ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Отряд Самоубийц без Дэдшота Отряд Самоубийц без Дэдшота
Никому не секрет, что в фильме Отряд Самоубийц, выпущенный в августе 2016 года, участвовал всем известный Уилл Смит в роли Дэдшота. Нельзя не отметить,... Отряд Самоубийц без Дэдшота

Никому не секрет, что в фильме Отряд Самоубийц, выпущенный в августе 2016 года, участвовал всем известный Уилл Смит в роли Дэдшота. Нельзя не отметить, что его актерские навыки поражают многих зрителей и даже есть такие, кто смотрит фильмы только, чтобы увидеть его во всей актерской красе. Однако все не так просто обстоит с ролью Дэдшота, ведь актер отказался его играть.

По этой причине сперва создатели решили, что будет правильным взять Идриса Эльбу на роль Дэдшота, однако через некоторое время они поняли, что передача его роли другому актеру в новом “Отряде Самоубийц” была ошибочным решением, ведь это перебьет желание смотреть фильм у многих фанатов, что отрицательно повлияет на рейтинг фильма. Поэтому, они сочли верным, что лучше будет просто убрать Дэдшота из сюжетной линии: такую ответственную роль мог сыграть только Уилл Смит, но он не принял роль по причине перегруженности его рабочего графика.

Тем не менее, Идрис Эльба не останется без работы, ведь режиссер киноленты убедил продюсерскую группу взять его на другую роль. Однако, пока что неизвестно, какая именно роль ему достанется. Остается лишь гадать. Съёмки фильма начнутся в конце лета 2019 года, а премьера состоится в августе 2021 года.

Но стоило ли убирать Дэдшота из членов отряда самоубийц? Понравится ли это зрителям? И сможет ли фильм превзойти все ожидания? Покажет время.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *