ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Отряд Самоубийц получит ремейк Отряд Самоубийц получит ремейк
Продюсер проекта так называемого “Отряд Самоубийц 2” Питер Сафран заявляет, что данный фильм станет не продолжением первого отряда самоубийц, а отдельной кинолентой со своими... Отряд Самоубийц получит ремейк

Продюсер проекта так называемого “Отряд Самоубийц 2” Питер Сафран заявляет, что данный фильм станет не продолжением первого отряда самоубийц, а отдельной кинолентой со своими оригинальным сюжетом и идеей, которые не имеют никакого отношения к первому проекту.

К тому же он добавил, что новый фильм выйдет с другим названием, но точно не “Отряд Самоубийц 2”, ведь это всего лишь условное название, чтобы фанаты не перепутали его с предыдущим одноименным проектом.

 Нам всего лишь известно, что сюжетом кино займется Джеймс Ганн, но о самом сюжете пока что ничего не известно. Недавно сообщалось, что Уилла Смита в роли Дэдшота заменит другой британский актер Идрис Эльба, по причине отказа первого. В новом проекте скорее всего также будут участвовать известные актеры, такие как Джей Кортни и Виола Дэвис, которые участвовали в первой части.

Нельзя не отметить тот факт, что западные кинокритики нашли много недостатков в “Отряде Самоубийц”, выпущенного в прокат 4 августа 2016 года, но тем не менее, его кассовые сборы превысили 700 миллион долларов при бюджете 175 миллионов долларов.

Премьера нового фильма состоится 6 августа 2021 года, поэтому нам остается только ждать, чтобы узнать, что он из себя представляет.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *