ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Провал «Дамбо» в прокате и скорое появление первого фильма-миллиардера 2019 года Провал «Дамбо» в прокате и скорое появление первого фильма-миллиардера 2019 года
Не самая приятная новость для фанатов творчества Тима Бертона – новый фильм именитого режиссера «Дамбо», снятый по одноименной диснеевской классике, вопреки ожиданиям, полетел не... Провал «Дамбо» в прокате и скорое появление первого фильма-миллиардера 2019 года

Не самая приятная новость для фанатов творчества Тима Бертона – новый фильм именитого режиссера «Дамбо», снятый по одноименной диснеевской классике, вопреки ожиданиям, полетел не вверх, а вниз – за минувший уик-енд новинка собрала в домашнем прокате около 50 миллионов долларов, что выглядит удивительно – практически все диснеевские фильмы всегда собирали приличную кассу в США.

Международный прокат также не порадовал создателей фильма рекордами – сборы в 70 с небольшим миллионов долларов вряд ли порадуют американских киноделов, потративших на историю о летающем слоненке почти 170 млн долларов. Добавим к этому расходы на рекламу и прочее, и получим результат – 450 миллионов долларов. Именно столько должна собрать лента, чтобы хотя бы уйти в твердый ноль.

Но учитывая дебют «Дамбо», вряд ли стоит ожидать подобных сборов.

Почетное второе место по сборам собрал фильм «Мы» со скромным бюджетом в 20 млн – больше 150 млн в мировом прокате.

Ну и напоследок не можем отметить грандиозный блокбастер, который наверняка станет первым миллиардером в этом году. Речь идет о «Капитан Марвел».

Уже на данный момент сборы превысили отметку в 990 миллионов и продолжают увеличиваться.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *