ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Раскрыта изначальная концовка фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» Раскрыта изначальная концовка фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»
На днях вышел подкаст Cult Popture в котором сценарист Крис Вайц раскрыл изначальную концовку фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». По задумке, в финале герои... Раскрыта изначальная концовка фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»

На днях вышел подкаст Cult Popture в котором сценарист Крис Вайц раскрыл изначальную концовку фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». По задумке, в финале герои должны были сыграть свадьбу. Но в конечном итоге, было принято решение убить главных героев.

Изменения были так же внесены в сценарий Звезды Смерти. Изначально, предполагалось, что зрители не узнали бы сразу, какой именно объект возводит Империя.

Известно, что сценарий фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» переписывался несколько раз. Даже после окончания съемок фильм был отправлен на пересъемку. А вместо Гарета Эдвардса был приглашён другой режиссёр — Тони Гилрой.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *