ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Роберт Паттинсон был запер в комнате со сценарием нового фильма Нолана Роберт Паттинсон был запер в комнате со сценарием нового фильма Нолана
Давайте представим: вы находитесь в пустой комнате в руках со сценарием нового фильма британского режиссера. Именно в такой ситуации очутился Роберт Паттинсон. Весть о... Роберт Паттинсон был запер в комнате со сценарием нового фильма Нолана

Давайте представим: вы находитесь в пустой комнате в руках со сценарием нового фильма британского режиссера. Именно в такой ситуации очутился Роберт Паттинсон. Весть о том, что звезда Голливуда будет сниматься в новом фильме Кристофера Нолана появилась в прошлом месяце.

режиссер Нолан

Его коллегами будут Элизабет Дебики и Джон Дэвид Вашингтон. При этом никто из них ранее не работали с режиссером Ноланом.
Роберт делиться в интервью USA Today с тем, что ознакомился он с ультрасекретным сценарием британского режиссера весьма нестандартно. А примерно следующим образом: актера закрыли в комнате со сценарием на руках, в итоге, актер честно поделился, что он невероятный. Также Паттисон признался, что в работах Нолана есть что-то необычное и всегда масштабное.
Актер ни одно слово не сказал, о том в чем заключается предложенный ему проект. Известно лишь, что премьера этого таинственного фильма запланирована на 17 июля следующего года.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *