ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Сандра Буллок могла сыграть роль Нео в «Матрице» Сандра Буллок могла сыграть роль Нео в «Матрице»
В канун двадцатилетия фантастического боевика «Матрица», где главного героя сыграл Киану Ривз, Лоренцо Ди Бонавентуре, являющийся продюсером этой картины, рассказал о ней кое-что интересное. Как... Сандра Буллок могла сыграть роль Нео в «Матрице»

В канун двадцатилетия фантастического боевика «Матрица», где главного героя сыграл Киану Ривз, Лоренцо Ди Бонавентуре, являющийся продюсером этой картины, рассказал о ней кое-что интересное. Как оказалось, изначально Нео должна была сыграть Сандра Буллок.

«Мы долго думали, кто может взять на себя главного персонажа, и пришли к выводу, что Сандра Буллок — идеальный вариант. В частности, именно ради неё мы готовы были сделать Нео девушкой. Однако она не согласилась, в связи с чем пришлось отказаться от этой идеи», — сказал Лоренцо.

Стоит отметить, что в то время звезда «Разрушителя» уже не была обделена вниманием со стороны создателей кино, поэтому предложение сняться в «Матрице» не стало для неё чем-то долгожданным и удивительным.

Сама Буллок уже не помнит, почему она отказалась от Нео, но точно может сказать, что лучше Ривза ей не удалось бы его сыграть.

 

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *