ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

Жертвы Таноса отсутствовали на пресс-конференции «Мстителей 4» Жертвы Таноса отсутствовали на пресс-конференции «Мстителей 4»
В рамках промо-кампании фильма «Мстители 4: Финал» прошла первая пресс-конференция, где участники проекта отвечали на вопросы журналистов. Мероприятие провели в Лос-Анджелесе; распорядителем выступил Джон... Жертвы Таноса отсутствовали на пресс-конференции «Мстителей 4»

В рамках промо-кампании фильма «Мстители 4: Финал» прошла первая пресс-конференция, где участники проекта отвечали на вопросы журналистов. Мероприятие провели в Лос-Анджелесе; распорядителем выступил Джон Фавро – режиссер первых двух фильмов о Железном человеке. В картине «Мстители 4: Финал» он появится в качестве актера – в роли Хэппи Хогана.

Что интересно, актеры, чьи персонажи были убиты Таносом в фильме «Мстители 3: Война бесконечности», не присутствовали на пресс-конференции. Зато среди участников была Бри Ларсон – исполнитель роли Капитана Марвел. Актриса сообщила, что впервые сыграла эту героиню именно в «Мстителях 4». Ей пришлось выстроить свою роль и стать частью команды до того, как она прочитала сценарий «Капитана Марвел» и узнала историю Кэрол Дэнверс.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *