ФИЛЬМОБЛОГ

Сайт о фильмах и актерах

10 фильмов про подростков, которые должен посмотреть каждый 10 фильмов про подростков, которые должен посмотреть каждый
Психология детей – это сложная штука, о которой мало известно людям. Действительно, если ценить ребенка, давать ему больше свободы, то с него может получиться... 10 фильмов про подростков, которые должен посмотреть каждый

Психология детей – это сложная штука, о которой мало известно людям. Действительно, если ценить ребенка, давать ему больше свободы, то с него может получиться толк.

Но бывают и другие случаи, когда из-за переходного возраста у подростка начинают проявляться «жестокие наклонности». После этого у родителей начинаются серьезные проблемы со своими домочадцами. Этот материал содержит в себе подборку из десяти классных фильмов, которые рассказывают про подростков.

Десять сильных драм наконец объяснят нам, что происходит с нашими детьми в этот сложный период их жизни. Из-за недопонимания в семье, школе и любом другом коллективе, юные представители этого мира теряют веру в себя, меняются в характеры, и их просто не узнать. Как не запустить детей и быть счастливыми?

Можно сказать, что эти фильмы – это отличные курсы для нас. И их должен посмотреть каждый!

10 фильмов про подростков

Книга Генри – 2017 год

Книга Генри – 2017 год

В качестве главной героини выступает мать, в одиночку воспитывающая своих детей. У неё двое сыновей. Одного из них зовут Генри. И взглянув на этого мальчишку понимаешь: — «Перед тобой находится гений». Он довольно быстро справляется с проблемами, возникающие в его жизни, и оттого кажется самостоятельным. Финансовые трудности его тоже не страшат. Высокий уровень IQ помогает ему в решении разных затруднений. Однажды он узнает, что у его девушки Кристины серьезные трудности, и она кардинально изменилась. Генри быстро узнает, что затруднения связаны с отчимом возлюбленной. Удастся ли ему и тут помочь?

Ханна. Совершенное оружие – 2010 год

Ханна. Совершенное оружие – 2010 год

На территории Финляндии в гуще лесов было суждено расти юной девушке – Ханне. Отцом этой милой особы считается бывший агент ЦРУ. С детства он пытался научить дочь выживанию, ведь это пригодится в условиях современного мира. Со временем, когда Ханна повзрослела, то она стала профессиональным спецагентом, выполняющим разного рода поручения. Она берет любые дела, и решает их максимально быстро. Сейчас у Ханны новое поручение. И связано оно с устранением одной женщины. Её имя Марисса, и она знает много ценных сведений. Решится ли агент Ханна на убийство невинного жителя?

Весь этот мир – 2017 год

Весь этот мир – 2017 год

Мэдди – темнокожая очаровательная девушка, находящаяся дома 24 часа в сутки. Она не боится преступников, просто у юной героини весьма серьезное заболевание. Болезнь связана с быстроразвивающейся аллергией. Любой предмет, находящийся за стенами жилища, где находится Мэдди может вызвать приступ паники, а за ним последует быстрая смерть. Такое положение дел не слишком её устраивает. Быть пленницей внутри своего дома – это катастрофа. Хочется почувствовать первую любовь, ощутить себя любимой. Однако аллергия сильно мешает Мэдди, но вскоре в жизни происходят перемены: появляется парень, в которого она влюбляется. Что теперь будет с ней?

Моя земля – 2015 год

Моя земля – 2015 год

На территории Дании в 1945 году завершилась многолетняя война, в которой было много смертей. Государство находится в руинах, и восстановление займет приличное время. Жители Дании вскоре узнают, что их первое задание после великой войны – это поиски

взрывчатки. Около двадцати миллионов мин было установлено в их стране. Их нужно скорее найти и обезвредить, иначе количество смертей увеличится. Однако есть хитрость. Заниматься этим делом будут немецкие солдаты, находящиеся в плену у датчан. Их четырнадцать, и у них нет иного выбора.

Удар молнии – 2012 год

Удар молнии – 2012 год

Молодым юношей, который проходит обучение в колледже считается Карсон. Главный герой всю жизнь мечтал об обучении в колледже, красивой жене и чудных детишках. Весьма нестандартное мышление не позволяло ему нормально общаться со своими сверстниками. Однако эти размышления остались далеко позади. И это связано с одной катастрофой, которая недавно произошла с юношей. В его тело попал разряд молнии. И теперь вся жизнь проносится перед ним. Главный герой понял: — «Он совершил массу глупостей, и теперь не знает, как разобраться со всеми оплошностями».

Пацаны – 1983 год

Пацаны – 1983 год

В центре сюжета фильма «Пацаны» находятся трудные подростки, ни разу не видевшие своих родителей. Острые на язык, герои неоднократно спорят: — «Кто из них самый сильный и смышленый». Им суждено жить в лагерях, ежедневно встречаться с суровыми трудностями. Руководит этими ребятишками – Павел Антонов. Этот мужчина весьма добросовестный человек с чистым сердцем. Парни слушаются его, зная, что он не пойдет на предательство.

Тринадцать – 2003 год

Тринадцать – 2003 год

Главной героине – Трэйси только на той неделе исполнилось тринадцать лет. Для собственных одноклассников и друзей, она считается «идеалом». У неё много подражателей. Являясь отличницей, красавицей, она зачастую встречается с завистью разных людей. Однажды в школу, где обучается девушка приходит новенькая. Её зовут Иви, и она весьма амбициозная личность. После этого события жизнь «лучшей ученицы» переворачивается вверх дном. Мать замечает перемены в своей дочери, но не знает, как ей помочь.

Хорошо быть тихоней – 2012 год

Хорошо быть тихоней – 2012 год

Пятнадцатилетний Чарли среди окружающих людей считается «самым застенчивым» юношей, у которого постоянно голова забита своими мыслями. По неизвестным причинам, мальчишка все чаще изливает душу в форме писем, адресованных таинственному незнакомцу. Тот помогает советами, и нормализует жизнь паренька. Однажды юноша решает сам принять важное решение: — «И начать решать все затруднения, не оставляя их на завтрашний день».

Класс – 2007 год

Класс – 2007 год

Действия происходят на территории Эстонии. Перед нами обыкновенное образовательное учреждение. Каспер – новый ученик, который вынужден адаптироваться к школе. Он обучается в старшем звене. Юноше быстро удалось узнать о существовании Йозепа. Это мальчишка, который вынужден терпеть издевательства окружающих людей.

Вначале Каспер становится, как свои одноклассники, и подшучивает над пареньком. Позже он понимает, как это унизительно, и решает помочь бедняге. Последствия будут ужасными.

Ты хочешь, чтобы я его убил? – 2013 год

Ты хочешь, чтобы я его убил? – 2013 год

Типичным старшеклассником является главный герой по имени Макс. Он обожает знакомиться с девушками через Интернет. Социальная сеть для него – родной дом. Однажды ему удается познакомиться с Рейчел. Девушка хочет сдружить Макса со своим родным братом, который совсем один. Главному герою и в голову не приходило, что это знакомство повлечет за собой ряд серьезных испытаний, ведь новая знакомая находится в программе защиты свидетелей.

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *